Видимо довело мужика начальства, вот и набрался смелости, высказался, жалко его. Интересно до адресата дойдет? он сам же и говорит,что садил людей ни за что.. думаю что В.В. и Д.А. это интересно.
Жалко? Кого? Людей что эта сука посадила за звёздочку - ДА. А адресатам до звезды, уверен. Будет время глянь фильм ФСБ взрывает Россию, там не сажают простых людей...
Это еще ерунда, видел анонс фильма 2012, там вообще апокалипсис. Лучше уж сразу этот фильм смотреть, спецэффекты лучше.
ниочем... те кто работал знают что ЭТО мелочи. пришел на работу терпи. и субботы. и болезни на ногах. и идиотизм начальников. есть такая профессия родину защищать. п.с. ничего конкретного в монологе товарища я не увидел ни фамилий ни имен ни чего то более конкретного.
Система остается системой и глупо с ней что-либо делать, тем более бороться. Становитесь Президентами РФ и меняйте систему на здоровье, а пока это только болтовня.
"Фильм" этот снял березовский, это всем давно уже известно. Всё это давно уже обсудили/переобсудили на всх форумах, там всё абсолютное враньё... Тыщу лет как изъеденная тема никому давно неинтерестная. Терять время на эту ерунду даже не советую... Ну а про обращение... да замнут всё это, "сожрут" милиционера, может посадят, например найдут героин, ну или как-нибудь так... ЗЫ: Коллеги майора Дымовского осудили его видеообращение к Путину Вот они и показали свои рожи!!! Можно всех брать тёпленькими. Да только вот брать некому, все остальные сами такие же... Как говорил Михаил Задорнов: "Путин сказал - надо бороться с коррупцией, все в ответ закивали головами, ну да, типа ща с себя и начнём"
Мне кажется в России не хватает еще одного закона, обязывающего чиновников смотреть новости Первого канала. А то создается такое впечатление, что Президент к ним каждый вечер все обращается, журит, а они в это время "Кармелиту" на канале Россия курят...(с)
Тогда уж не первого, а рен-тв Он же у нас всё-таки оппозиционный Хотя я не люблю новости рен-тв, много негатива, а по первому - всё хорошо ЗЫ: а, понял почему первого, оттуда президент вещает А вот президенту я бы порекомендовал иногда рен-тв смотреть... Пусть трудно, пусть тяжело видеть как всё плохо, может и сгущают краски иногда, но больше такого нигде не показывают...
рентв единственный информационный канал. остальные все промывают мозг. что касается фильма березовского то он мне кажется весьма сомнительным. но и реакция на него властей какая то подозрительная. мол замять и не будировать. а кроме того случаи с яндарбиевым, ямадаевыми и т.д. говорят что не все так однозначно.
Нормальная реакция. Если б про меня такое кино сняли (не важно правда или враньё), я бы в любом случае предпочёл о нём не говорить, т.к. много кто в сказки верит...
Ты всерьёз верish, что наш президент может что-то изменить? Он всего лish обслуживает денежные волны, которые подняли его на гребень... попка, не более того.
Вообще интерестно, когда же последует ответ ВВП. Ведь все, вся страна уже знает, а он всё молчит... ну хоть сказал бы, что да, дескать знаю, видел тебя, слышал, примем меры. Ну или не примем... Ну хоть какой-то ответ...
а он никогда быстро не отвечал. если замять не удастся, то что-нибудь придумают... расплывчатое. а про обращение, может это и мелочи, но до него и такого никто не говорил.
Prostopasha Ничего особо нового они не сказали там, но читать трудно, тошнит от всего этого, особенно когда представишь, что такое везде, в любой профессии, медицина, строительство, да абсолютно везде...
Ответит ВВП только тогда когда народ с вилами пойдет, а до тех пор сами виноваты, налоги поднимают, воруют, а мы сидим. Остаётся только :icon_suicide: