Здравствуйте, решил я установить в мою машинку подогрев так как владельци во Флориде исключили эту опцию при покупке, а у нас, знаете, зимы холодные... Вообщем думаю отчет пригодиться тем кто решил разобрать седушку для ремонта или установки подогрева или еще чего либо. Как снять сиденье с авто я не снимал, ничего сложного и поломать врядли что можно, а вот кожа. дело нежное... Спасибо моей жене которая снимала все это дело впервые) Монтаж видео делал тоже впервые. http://www.youtube.com/watch?v=hhQaut-f8as
Автор молодец,побольше бы таких видео отчётов.Автор,расскажи как реализовал обогрев сидений в плане проводки???
Там как бы уже вся проводка готова, только требуеться подсоеденить + и -, вот я и взял + с проводки сиденья, а заземлил шурупом в корпус под сиденьем, включатель вывел на боковину сиденья.
Теперь понятно,у меня такой же блок климата.Я тоже озадачен обогревом сидений,только я хочу сделать штатной проводкой,но прежде сиденья надо поменять(от В7,спортивного типа).
ну мне кажется все можно сделать штатно если поменять магнитолу на ту что с кассетником и климат контроль, так как из-за сужения вниз климат с подогревом не смотрится или хочь, выпиливай дырки, вставляй штатные крутилки подогрева, паяй и т.д. так как вроде проводка для подогрева есть под сидушкой, у меня один разъем пустой. это просто мои рассуждения, а как там на самом деле, не проверял.
Зачем же менять магнитолу,её можно оставить и штатную,в твоём случае Concert.Просто нужен блок климата 1din,с подогревом,и всё.Ну естественно нужна проводка.
Видишь, если я поставлю блок с попогрелкой, то у меня получаються такие вот щели по бокам. А если поставить могнитолу с кассетником то соответственно будет ссужение к низу и щели исчезнут, вот что я имел ввиду. Но может на европейках по другому, но на американку я не нашел к моей Concert климат с подогревом.
по схемам там все просто - провода идут сразу на блок климата поэтому ставить блок климата с подогревами и просто докидывать провода подпишусь - посомтрю ролик когда буду шкуру со своего седла стягивать )
1din полно.А что за маты нагревательные покупал??? To dus72:провода от климата,должны же ещё идти на блок предохранителей,я так понимаю???Увидеть бы эту косу на фотке,что думаю анрил.
Честно не смотрел,да и в схемах не особо шарю!!!А ты кстати ещё не поменял шкуру на сиденье???Смотрел тему на драйве про ништяки...
не пока исчо не поменял но она ждет своего часа как впрочем и салон заодно почистить а то я там пыль не протирал даже с апреля 11 года )))
Скорей всего китай, толко заказывал с сша, фирмы не помню, по узорам можешь найти на ebey, нагреваются за 2-3 мин, что очень нравится, но вот не хватает тепла с боковушки на сиденье..