Хочу вкрячить не слишком громоздкий ВР, так чтобы снаружи был малозаметен! Если устанавливать ВР без экрана с подключением к штатному экрану, ОД грит, что нужен видеоинтрефейс типа такого, в описалове которого написано, что есть возможность управления штатной кнопокой Нави... Вопрос, действтельно без этого интерфейса не обойтись и насколько возможной окажется возможность управления штатной кнопокой? Чтото не хочется вкрячивать на панель дополнительных кнопок управления!
все верно...нужен видеоинтрефейс, причем переключение картинки можно "приколхозить" на штатную кнопку (у меня "info" которая не задействована-система АМI)
В описалове видеоинтерфейса фигурирует про возможность управления кнопкой нави! От чего зависит эта возможность?
у видеоинтерфейса есть свой шнурок управления видеовходами... вот его и "колхозят" на штатные кнопки. Зачем выводить его отдельно, т.е. дополнительной кнопкой? У меня лично нет никаких доп. кнопок...
стоимость ВР + видеоинтерфейс (в москве от 12500, на ебее 7500 с доставкой) + 3нормочаса на установку (столько заявил ОД)
и какой регистратор выбрать? что был не колхозно в салоне смотрелось... я так понимаю когда ВР находится в режиме вещания можно вывести изображение на монитор? если можно с ссылками )))
сначала рассматривал шестисотый дод, но начитавшись про глючность сево девайса остановил выбор на этом!
10-11 килоруб. с учетом того, что работы проводились не только по установке видеоинтерфейса...ставил мирком...
))) увидел у тебя вверху,но уже поздно...спасибо..я так понимаю мне нужен видеоинтерфейс для второго поколения...у меня 2007,дорестайл.