Новый, не устанавливался. Полный комплект с коробкой. 2 камеры(вперед-назад разнесенная) каждая пишет full hd. Новый такой сейчас 11 800р - самое дешевое предложение, что дает яндекс-маркет. Могу обменять на радар-детектор street storm (топовую модель) с моей доплатой либо без(в зависимости от модели). Описание: Графический процессор Ambarella A7LA70 вместе с высококачественной КМОП-матрицей обеспечивают насыщенную и информативную картинку, просмотреть видео на месте можно с помощью встроенного 2,7” ЖК-дисплея, для записи видео в условиях низкой освещенности используется технология Wide Dynamic Range. 2-канальный видеорегистратор запись видео 1920x1080 при 30 к/с с экраном 2.7" работа от аккумулятора угол обзора 120° видеовыход для подключения к телевизору поддержка карт памяти microSD (microSDHC) встроенный микрофон подключение внешних камер Цена 5000 89I5 233 2I 29
Причина: не нужен, просто не пользуюсь регистраторами. Отдали в качестве компенсации за долг. Все плёночки и пакетики на месте, доставал только подключить в прикуриватель для проверки. Купить можно сегодня до 21:00 недалеко от Новогиреево, завтра буду мотаться по Мск по делам. А так живу в Балашихе.