Видеорегистратор

Тема в разделе "A5", создана пользователем D BASS, 25 ноя 2011.

1. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Вообщем собираются мне видеорегистратор задарить http://www.avtoprofi.ru/Mobile-I-Full-HD.html

Появились вопросы, как его лучше запитать (стационарно ставить буду, не хоче каждый раз снимать) и куда его лчше устанавливать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    ставить в район зеркала, питать от плафона.

3. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    да,под зеркало самое оно,как раз всё видеть будет.А запитать от замка можно,ключик повернул питание пошло,в другую сторону повернул питание прекратилось )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    А этот регистратор, ночью не снимает?

5. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    СНимает круглосуточно, но ик подсведки нет. Ключей тоже нет - кейлесс. Как лучше поступить?

6. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Питание удобнее всего взять с самого зеркала: оно с автозатемнением и требует питания. У меня от него питается и радар-детектор и видеорегистратор. Зеркало на защелках, разобрать его несложно. Цвет провода не подскажу, т.к. не помню, но найти его несложно. Далее по этой же ножке зеркала провод ведем вверх и прячем под обшивку крыши, а под ней -- в нужное место.

7. LanaXXX

LanaXXX Bad e-mail

22 дек 2012
    2
    А4
    Может кто подскажет, я уже устала и ничего не понимаю. Мне предлагают приобрести видеорегистратор Alpha DVR-6X HD1080p, в них я даже малехо не разбираюсь характеристики его мне не о чем говорят, может кто объяснит на человеческом языке, что это за штука и стоит ли его брать?

8. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Посмотрите ролики в интернете, только не рекламные, а от людей.. Этот рег стоит 2,5-3к.. ИМХО, нормальный рег не может столько стоить (если мы говорим про качество). Если вам не так важно качество, то почитайте отзывы - если сильно негативных нет, то берите.

9. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Хренос два наша Аудя даст питание "навсегда". В плафоне через 15мин после постановки брелком на охрану электричество кончится )))

10. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Да не даст, да я и забил :) Встроил регистратор прямо в зеркало. Отлично получилось. Ничего не висит, просто небольшая дырочка в зеркале. Колупался долго, зато результат радует глаз.

11. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
  12. Vetall

Vetall Bad e-mail

27 дек 2012
    1
    А4
    Я вот тоже выбираю сейчас регистратор посмотрел такой в интернете то он совсем не из дешевок, если б нашел такой за 2-3 косарей то купил бы и себе и жене.

13. Serghjh

Serghjh Bad e-mail

19 дек 2012
    3
    А4
    У меня стоит такой регистратор Alpha DVR-6X на работу его не жалуюсь хоть и эксплуатирую его нещадно ни разу меня не подводил, работает хорошо.

14. LanaXXX

LanaXXX Bad e-mail

22 дек 2012
    2
    А4
    Простите за навязчивость,но если вам не сложно будьте так добры чуть по подробней .

15. Mikel

Mikel Участник форума

9 сен 2009
    139
    А6Q С4 ADR Avant
    Директор просил подобрать регистраторы для установки на автобусы, перелопатил весь интернет по отзывам лучше всего vosonic v737w. Видео есть на ютубе. Только дорого.... в районе 7500 стоит...

16. Serghjh

Serghjh Bad e-mail

19 дек 2012
    3
    А4
    Хорошо чуточку поподробнее, я работаю таксистом поэтому мне например очень удобно что в регистраторе есть две камеры, основная снимает дорогу, а вспомогательной когда нужно можно вести съемку пассажиров и что происходит в салоне.Удобная конструкция крепежа регистратор легко снять и установить обратно, видео снимает в HD качестве, хотя регистратор имеет достаточно большой монитор поэтому видео удобно просматривать прямо на нем.Вот в принципе и все основные моменты.

17. Alexey1907

Alexey1907 Завсегдатай

16 апр 2010
    537
    Ауди A4/B8 1.8T
    А где его в районе зеркала лучше поставить, под зеркалом? Чтобы датчик света случайно не закрыть?

18. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Я себе на Ауди А5 его встроил в плафон освещения (туда где место хранения очков). Вообще, на этой машине удобно (и думаю на А4 тоже): плафон легко снимается полностью, его можно забрать домой и доработать. По центру отворачиваешь один винт ключом-звёздочкой, далее плафон вынимается, все соединения на разъёмах. Там же у меня и радар-детектор разместился. Требуется только правильно выбрать расположение объектива чтобы его не загораживал край зеркала.

19. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Что б зеркало не мешало, регистратор нада встраивать в зеркало ;)

20. Alexey1907

Alexey1907 Завсегдатай

16 апр 2010
    537
    Ауди A4/B8 1.8T
    У меня регистратор идет с кронштейном, который на двусторонний скотч крепится к стеклу. Сам регистратор вынимается из кронштейна (т.е. уходя из машины, я его буду забирать с собой). Так куда его в моем случае лучше всего закрепить? Вариант со встраиванием заведомо не подходит.