Есть возможность помочь клубу видеорегистраторами. Модель F500LHD черный корпус (30 штук) - 3400р Модель F900LHD (35 штук) - 4500р Модель OiTez Mobile-i F1000 (30 штук) - 5000р Именно партиями. Записываемся Это не оригинальный DOD, тк в личку уже поступили вопросы по этим товарам.
мЫшл, ждал такой темы. Надеюсь тебя не забанят за коммерцию пока я думаю... Хотелось бы штуки 3 регистраторов. Себе и друзьям. До НГ уже пролетает покупка да ?
а в чём прикол? в дисконте? или в чём? например дисконта по 3-й позиции не увидел, с ходу яндекс.маркет предлагает за 4600... причём как бы не в плеер.ру... или где-то не доглядел я? поправьте...
Так как они левые китайские, то интерес пропадает. И появиться, только когда кто то из клуба купит и напишет хорошие отзывы.. + получается, что гарантии никакой нет ? Накроется и на помойку ?
гарантия год, рекламация 0,5% это не левак, это тот же самый дод, тока без наклеек и с другой современной прошивкой. У самого такой же, год без глюков, морозы держит.
Это видео с того же сайта, что ты выложил в первом посте. То есть скорее всего оригинального регистратора, а я просил с твоего..
это лично мое видео, я его снимал для этого сайта, когда пришла первая партия этих регеров. за это мне собственна его и подогнали
А Ты думаешь реально набрать 30 чел.,хоть на одну модель?Записался бы,но сомневаюсь,что наберется нужное кол-во.