Видеотест Audi S7

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 29 май 2012.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.578
    Москва
    А4
    Audi представляет свой флагманский автомобиль класса GT – машины для путешествия, быстрого и комфортного. Если посмотреть на характеристики заряженного S7, то это однозначно спортивный автомобиль. Под капотом здесь 4,0 литра турбо, который выдает 420 "лошадей"! За доплату в него установят даже керамические тормоза.

С такой амуницией S7 может выехать и на гоночный трек. Хотя мы для своего теста решили ограничиться обычными дорогами и автобаном без ограничения скорости! Действительно ли Audi S7 спортивный или он только хочет быть таковым? Ответ смотрите в нашем видеотесте.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JTm463o24N0

auto.vesti.ru

Вложения:

• ghg.jpg
      ghg.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      3.408
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergei48

Sergei48 Новичок

29 апр 2012
    12
    A5/3.0 TDI
    Очень интересно,но всё же мне это всё,что-то напоминает...

3. ЛИХО

ЛИХО Новичок

4 фев 2012
    80
    Жду А4 1.8Т 2012г.
    DAS AUTO!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Моя следующая машина :)

5. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Поразительные шумы подаются в динамики с обратной фазой. Плюс двойные стекла и глухо - как в танке:rock:

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Не машина для путешественников, а космолет блин:)