Камрады, посоветуйте программу по захвату видио с камеры на комп. Камера soni прога прилагалась, но какая-то дремучая, мне не нра.
+1 не только захватывает, но и позволяет делать кино, очень простая для понимания прога, но при этом желательно комп шустрый, т.к. Пинакла с каждым релизом все медленнее и медленнее ворочается. Есть еще Addobe Премьер, Унлеад Студио и т.д., но лично мне ничего из них не понравилось - так и пользую Пинаклу
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1840538#1840538 Ulead Video Studio идеально подходит для новичка, всё просто и легко
Пользовался и Юлидом и Пиннаклом, остановился на Ulead хотя последний с кучей FX и плугов даёт очень большое поле для творчества
Камрады! Спасибо всем откликнувшимся! Скачал все, что было вами предложено. Буду пробовать и сравнивать. PS. По пинаклу запрашивают ключ. Где искать?
Камрады! Вопрос такой: если копировать на DVD с закаченной картинки какого качество в последующем? Захватил с Video Studio - при просмотре на мониторе, качество не "Айс!". Это в процессе работы, или так будет при копировании? Или, это так в этой программе?
Horhe качество... ну как тебе сказать в идеале, чтобы потом не расстраиваться, сделать небольшой ролик, смонтировать, залить на ДВД и посмотреть на бытовом ДВД-проигрывателе и именно на своём ТВ Меня качество не очень устроило ... Хотя HD формат поддерживатеся Да, вопрос, камера то какая?
Да, будет побольше времени поэкспериментирую. Поднял камеру, которой пару лет уже не пользовался. Куча записей, отдавать на перегон - дороговато все получится, вот и решил сам. Помню, когда заливал прогу при покупке камеры, там картинка получалась не айс. Вот и решил попробовать, когда будет время. Камера SONY ****(буквы долго набирать) 17Е - простенький миниДВ
Horhe понял, такая-же фигня (в смысле камеры на miniDV) была. Качество не устроило категорически. Единственный выход на тот момент, покупка дешёвого бытового ДВД с возможностью записи. Хоть как-то более-менее Сейчас цифровая камера в HD формате, качество лучше