видимо повторюсь

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем mikij, 2 мар 2010.

1. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    Чем черевата замена одного балона, а не пары?

2. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    что мешает написать в соответствующей теме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    отсутствие времени((((

4. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    вот временем и черевата. спустя какое то время придется снова под машину лезть. или не приведи господь гнать её куда нибудь. у меня один от другого с разницей в 3 месяца нагнулись

5. Snoons

Snoons Bad e-mail

27 окт 2009
    59
    Allroad 2000г
    не чем, можешь заказывать или покупать сразу второй и ждать когда он крякнет)

6. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    видимо изнашиваются парой...но пока денег есть на один(((((бум ждать второй...

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    глупость, ничем не подкреплённая!!!

извините, не сдержался...

в общем я менял только передний правый баллон ещё по осени и всю зиму прокатался без проблем!

8. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    конечно цена работы не измениться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    А если на это так посмотреть:
    Старый баллон имеет более растянутую оболочку, резина нового - более упруга. В статике - разницы ни какой т.к. давление одинаково. В динамике балоны будут сжиматся по разному, значит пружинная жесткость будет разная... Ну это мои соображения. Кто что думает на этот счет? :)

10. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S

11. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат

12. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Датчик уровня естетвенно выравняет машину....когда она стоит время реакции 5 сек, при движение - что то типа 50сек. Но я не про то. Старый балон растянут больше - значит плошадь поперечное сечения больше, давление нужно меньше, что бы поднять один и тот же вес, в данном случае сторону машины. Машина стоит ровно - датчики уровня отравняли её, но в одном балоне давление чуть больше, в другом - чуть меньше. Ну может я и не прав и разница по давлению очень минимальна и незначительна.ИМХО :)

13. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    скорее всего незначительна, т.к. я спрашивал в дилерском центре - сказали, что можно менять по одному. Хотя, в дилере работают те еще спецы... :laugh:

14. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S

Все правильно! Если поставить направляющие - то разницы не будет между старым и новым... А так меняют по одному конечно и особых проблем не испытывают...

15. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    спасибо!!!!)))))в четверг приедет, буду менять)