Всем привет Обыскал форум, такой темы не нашел. В общем я обнаружил, что у меня вытекает жидкость омывателя. Подскажите, пожалуйста, как до него добраться? Как снять бачок омываетеля? Думаю его можно заклеить, или какие-нть уплотнительные резинки вышли из строя. Заранее спасибо!
Болячка - не заливать вовремя незамерзайку Ну а так да, часто не заливают, только винят не себя а машину. На меринах кстати та же беда
та нее.. )) теряют свойства уплотнения от херовой водопроводной воды и от непонятной незамерзухи, а как запчасть они не идут... только всборе омыватель.
2008 год не текут, угадываю с незамерзухой? Да понятно что деталь нежная, но думаю 90% все таки морозят. Про запчасть в курсе.
есть вероятность, что это омыватель фары течет? он работает, поливает фары, в общем надо снять колесо о локер и посмотреть, верно? или придется и бампер снимать?
Привет, снимается очень просто, надо разобрать колесо переднее левое, снять подкрыльник, там и живет этот шайтан. Кстати совет его трудно снимать, так как там сверху есть соединительная трубка соединяющая горловину, чтобы его вставить нужно крутить, кстати у меня протекал именно оттуда. я даже уверен что бачок целый!
Не прокатит у ТС дизель, там за туманкой интеркулер хрен куда залезешь. Все просто, смотрим на переднее колесо если лужа перед колесом (со стороны бампера) то снимаем бампер и смотрим форсунку и все с ней связанное, если за колесом то отвинчиваем саморезы и отгибаем локер и смотри бачок.
У него трёшка дизель,так не подлезешь.Там будут мешать интеркуллеры.Я тоже разогнался было,но в итоге только через снятие бампера.
Да господа на бензиновых всегда трактористов в этом обманывают ЗЫ на 2.0 tdi, по моему можно залезть, там интеркулер перед радиатором по центру.