собственно эта приблуда стоит 144 евро. Если у вас есть "зеленый штурок FBAS", если нет, то еще +100евриков.
Кто нибудь ее ставил? я как понял надо снимать всю торпеду что бы поставить ее, да и куда его спрятать?
Интересная штучка! Торпеду снимать не надо для того чтобы добрать до блока ММИ - у нас он над бардачком подвешен. И если нет зелёного штырька FBAS, то что ещё надо докупать?
я как понял поставить на самом деле можно и в багажнике. задумлся о покупки этой штуки... плюс 2 монитора в подголовника поставить, кстати, какое название цвета кожи кремовой?
вот и нашел продавца в польше,попробую заказать только как вот узнать есть ли этот fbas в мми? http://naviservice.com.pl/?item=42&t=1331562401
FBAS-видео представляет собой формат аналогового видеосигнала, в котором яркость и цвет передаются по одному кабелю. Это приводит к посредственному качеству изображения по сравнению с другими аналоговыми способами передачи сигнала, такими как S-Video, RGB-SCART и компонентное видео. В композитном (FBAS) видео передаются только сигналы изображения, звук отсутствует. Композитный видео-разъем можно отличить по тому, что в нем используется только один штекер*– "тюльпан".
А звук будет передаваться через другой тюльпан? Я как понял тут только можно смотреть ТВ, ребят скажите а возможность просмотра фильмов тут отсутствует?
и видео и звук передается по этому проводу FBAS как я понял! Подключить можно как двд плеер, так и ПК и приставку... и тот же самый айфон.
мми 2G если есть кнопка ТВ но нет блока значит не будет FBAS. как можно понять или только добираться до блока очень интересная штучка.