Аццкое порождение инопланетного разума (громадный паук) повержено, корабль ихний сломался и валяется на дне морском! Если кто не понял - я про Crysis. Жаль кончилась, хорошая игруля. Будем копить миллиард долларов на апгрейд для кризиса-два!
Ответ: Виктория! Да, Кризис, быстро прошёлся как-то. Кстати, Фар край(трилогию прошёл) сюжет схож с Кризис, точнее его отсутствие, идёшь от точки к точкке и всех валишь, можно даже не читать что там пишут/говорят. А вот Стлакер уже интереснее.
Ответ: Виктория! в Фар Край можно ещё пашарахаца по островам и там пострелять бандюков, карты мне там понравились, а вот Дум -3 линейно стрилятельная ваще не панравилась...
Ответ: Виктория! а что же так несправедливо забыта ХАЛВА 2 эпизод 2? но фаркрай мне тоже больше нравится в кризис не играл - боюсь комп не потянет может кто в теме: если халва 2 эп.2 пошел нормально, кризис может пойти на том же компе?
Ответ: Виктория! У меня шла Халва 2. Эпизод 2. И Кризис пошёл, но на минимальных настройках(пробовал на максимуме, ради интереса, всё тормозило, а на минимуме нормально). Характеристики компа: 1.86 Дуо, Озу 2 Ггц, Видео GeForce 8500 GT.
Ответ: Виктория! я ваще в Халву не играл, а вот ради Чернобыльского Сталкера- апгрейд кампутиру делал и Кризис пошёл лехко! В Кризисе требавания:Атлон 64 3Ггц+/Дуал Коре 2 Ггц+ ; ОЗУ 1 Гб; видюха Гефорс 6600/Радеон х1600 с поддержкой шрейдеров версии 2.0;8,5 Гб свободного места на жёском...
Ответ: Виктория! Ээээ, еще одно инопланетное чудище завалено! Crysis Warhead героически пройден. Класс!
Ответ: Виктория! Чевой то ты там заапгрейдил? Вроде я недавал ничо По теме, Кризис понравился, а вот сталкер больше первый понравился, больше свободы было, можно вобще не по сюжету играть, иди куда хочешь. А вот чистое небо уже линейный, ни шагу в сторону, все по сценарию.