Да, вилка. Вот объясните мне, можно за восемь лет совместной жизни запомнить, какой вилкой я ем? Или лучше скандал закатить, с битьем посуды и морд? Не святой, сам знаю, псих, каких поискать... Но вилка... В итоге на просьбу дать другую вилку получил ушат помоев, подробный рассказ, кто я такой и куда мне стоило бы пойти... Пойду, наверно....
Ответ: Вилка Я тебе так скажу. Вилка вовсе не повод. Не нравится та, что дали, возьми молча и - главное - незаметно другую. Если незаметно не получается, урони случайно на пол. Главное, чтобы половина не почувствовала обиды в твоём поступке. Расставь верно приоритеты, на многое иначе посмотришь.
Ответ: Вилка да ладно, проехали... просто мелочь способна испортить все хорошее, что за день было... я ужо успокоился...
Ответ: Вилка Вот я тоже за вилку убить могу Этой самой вилкой Хорошо всетаки что у нас дома все вилки одинаковые
Ответ: Вилка да.. жить с женой - это зло... представлю, сижу я попиваю вотку,а мне жена вместо бальтики 9 какуюнить трёшку поднесёт - я ж не вытерплю!
Ответ: Вилка ну разве вилка является показателем, насколько жена тебе дорога и предана? в конце концов, правда, взял бы сам эту чертову вилку. не стОит она вашей ссоры! не стоит забывать, что 8 лет совместной жизни неляза променять на ссору из-за вилки... другое дело, что просто нужен был предлог, чтобы вылить свою злость.
Ответ: Вилка ЗлойКот, после твоих тем про твою любовницу и разлад в семье, и этой теме я не удивлилась. может вы там уже определитесь? зачем мучить друг друга то??
Ответ: Вилка дык наверное любовница появилась не от хорошей семейной жизни, имхо по сабжу - на мой взгляд вам надо отдохнуть немного друг от друга