Пипл собссно тема такая, решил на этот раз через клуб поспрошать - может есть владельцы сдающие или выходы... Интересует средиземноморье и т.д.:smile42:
мы по 8-ми местным только практикуемся, ежели чего, пиши в личку, знаю одного хозяина напрямую сицилийца и агентство по аренде вилл, которое нас еще не подводило.
Rst74, Peacemaker - спасибо за отклик, пожалуй склоняюсь к италии наверное, прошлый июнь на амальфи и провел...
тунец и рыба-меч - темка интересная канеш... но мне нужны были владельцы вилл или домиков где-нить на побережье в европе, увы видимо нет таковых
подпишуся))))))) мне нужен приличный дом во Франции не обязательно у берега - даже наоборот - на 8 спален - на две недели - летом. От Марселя до Монако территория меня устроит))))))))))
ну да - чего-то предложений на ресурсах нормальных нет совсем((((( а нормальные -сразу 6 тыс евро неделя(((( и все занято((((( а говорят криза?
Уверяю вас можно найти то, что душе угодно за вменяемые деньги, только не суйтесь на сайты, где уже ждут русскоязычных клиентов, и предлагают на русском выбрать недвижимость - стоимость увеличивается минимум раза в два... сам нашел такой, где домик снятый мной прошлвм летом стоит совсем других денег - посмеялся...