VIN на крышке багажника

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем hardstep, 8 дек 2003.

1. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    такая вот история произошла со мной.
    постараюсь вкратце изложить.
    купил audi 80 b3 87г... покатался недельку и решил ее зарегестировать, приехалв МОТОР-2, мент стал ее смотреть. добрался до крышки багажника и наклейки с внутренней стороны, на которой вин. стал ее отдирать, а там другой вин. ну тот - "объясни мол", я - "не в курсе дел, только купил", он - "ну топай на второй этаж". пришел, дали бумаги, заполнил покаазния по обстоятельствам покупки. сказали, что на экспертизу ехать надо. ломанулся я туда. пришел за тачкой, а у нее ваще нет признкаов, что ее разбирали, я прослышал, что № кузова на порогах и крыше. ну обрадовался поехал домой. звонил в МОТОР-2, сказали, что номера перебиты. далее эти уроды везли 3 бумажки с одного конца ближнего подмосковья, в другой(в местное УВД) целый месяц. взялся следователь за дело еле-еле. прищлось приходить и чуть ли не всучать ему в руки это дело.
    ладно, написали отказ в возбужении уголовного дела. рад. но ЧТО ДАЛЬШЕ? ехать в МОТОР-2 с этим отказом? эти люди в МОТОР-2 могут по телефону сказать одно, а приеду, так там на месте и примут.
    кто сталкивался с такой фигней?....
    ЗЫ: выходит, если тебе упал кирпич на багажник и ты его поменял, то нужно на экспертизу и дело тянуть??

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я точно не скажу как и что, сам не попадал в такое, но брат маялся. Тоже перебиты номера были. Должны выдать в гаи документ с вклейкой фотографии текущего ВИНа что мол вот экспертиза выдала такие результы, можно ездить, но вроде как на продажу ограничения в течение какого то срока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy

Akapy Guest

ограничения на такие бумажки пять лет

4. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    поточнее>>>

где точно находится дублирующий номер на багажнике?
    на пороге есть номер с водительской стороны из нутри - но это не vin! сам излазил всю тачку больше нигде не нашёл.
    а если действительно крышка багажника была заменеа после дтп?!

5. afonia

afonia Guest

Re: поточнее>>>

Лично у меня (В3 91 год) и у друга (В3 91 год) наклейка находиться на заднем левом крыле, за запаской! Но раньше она действительно находилась на крышке багажника причем на самом видном месте, как откроешь крышку так прамо взгляд в нее и упирался!

6. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    итог...

поведаю конец(надеюсь) моей истории...
    зимой машиной не занимался, дел хватало и да не было охоты ездить...

в общем следователь дал постановление об отказе заведения уголовного дела по давности срока... с этой бумажкой я отправился в МОТОР-2, там отфудболили меня к прокурору нашему, чтоб тот заверил это постановление. на деле постановление заверил его помощник и прокурор стукнул печатью, я снова понёсся в МОТОР-2 и там наконец получил, что хотел: номера и св-во, в котором в особых отметках указано что vin и № двигла не менялся. думаю именно из-за такой отметки предидущий владелец легко снял с учёта. придется мне снова брать постановление об отказе...