VIN

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Viktor888, 20 сен 2005.

1. Viktor888

Viktor888 Новичок

17 сен 2005
    43
    S4
    Ребята кто нибудь может написать VIN от RS4 хочу несколько запчастей от RS пробить в германии но там уже на всех разборках просят VIN без него никуда помогите.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: VIN

бугагага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    А ключи от квартиры? :D

www.pit-lane.ru обратись, они помогут либо с запчастями, либо порекомендуют чаво нить.
    Или www.exist.ru по ваг-номеру найдешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

интересное предложение у автора темы:)
    нафига запчасти для машины которой нет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Viktor888

Viktor888 Новичок

17 сен 2005
    43
    S4

дело в том что машина S4 переделана под RS4 соответственно VIN остался старый

5. Viktor888

Viktor888 Новичок

17 сен 2005
    43
    S4

YanRS с большим уважением отношусь к тебе на этом сайте только не направляй меня больше в "чудо фирму pit-lane"

6. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

не Таланта ли машина?Хотя он сам бы тогда написал...
    А че переделано, расскажи если не сложно? :hi:

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Ну тогда треба немного комментов относительно "чудо-фирмы". Что случилось и почему не понравились?
    Если только ценниками, тогда понятно. Но кроме них никто особо не занимается тюнингом ваговского железа, увы. Все остальное тогда только к бундесам напрямую.

8. Viktor888

Viktor888 Новичок

17 сен 2005
    43
    S4

чесно говоря к сожалению не знаю Таланта .Машинка переделана в основном внешне.

9. Viktor888

Viktor888 Новичок

17 сен 2005
    43
    S4

там ситуация гораздо сложней чем ты думаешь, описать работу фирмы в двух словах не удастся.

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ну я Влада знаю уже три года, и их кухню малость тоже знаю. Так в чем проблема заказать железку у них?

Вообще, что конкретно ищешь?

11. Viktor888

Viktor888 Новичок

17 сен 2005
    43
    S4

вообщем нужно два колесных диска от RS4 возможно еще два передних сиденья электро но сидень это уже будет роскошь хотябы колеса

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

хм... как раз колеса то не проблема купить, это точно. Для это ВИН не нужен.
    У РС4 хорошие сидушки, базару нет. Ищи тех, кто запчастями и разбором здесь в раше занимается. У них наверняка есть каналы, как привезти тебе эти сидухи.

13. Viktor888

Viktor888 Новичок

17 сен 2005
    43
    S4

просто есть в германии человек который может все это найти но у него на тамошних разборках VIN просят вот вся проблема .Колеса только оригинал цена с фирмы выходит на новые заоблочная.

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Реплику можешь купить. В мск долларов по 250 продается.
    И потом, оригинальные диски RS4 гавно редкостное: очень мягкие.

15. Viktor888

Viktor888 Новичок

17 сен 2005
    43
    S4

Реплика с таким вылетом не продается к сожалению а с гавнишком полностью согласен только выглядят они все же стильно.