Ребята кто нибудь может написать VIN от RS4 хочу несколько запчастей от RS пробить в германии но там уже на всех разборках просят VIN без него никуда помогите.
Ответ: VIN бугагага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А ключи от квартиры? www.pit-lane.ru обратись, они помогут либо с запчастями, либо порекомендуют чаво нить. Или www.exist.ru по ваг-номеру найдешь.
Ответ: VIN YanRS с большим уважением отношусь к тебе на этом сайте только не направляй меня больше в "чудо фирму pit-lane"
Ответ: VIN не Таланта ли машина?Хотя он сам бы тогда написал... А че переделано, расскажи если не сложно?
Ответ: VIN спасибо Ну тогда треба немного комментов относительно "чудо-фирмы". Что случилось и почему не понравились? Если только ценниками, тогда понятно. Но кроме них никто особо не занимается тюнингом ваговского железа, увы. Все остальное тогда только к бундесам напрямую.
Ответ: VIN там ситуация гораздо сложней чем ты думаешь, описать работу фирмы в двух словах не удастся.
Ответ: VIN ну я Влада знаю уже три года, и их кухню малость тоже знаю. Так в чем проблема заказать железку у них? Вообще, что конкретно ищешь?
Ответ: VIN вообщем нужно два колесных диска от RS4 возможно еще два передних сиденья электро но сидень это уже будет роскошь хотябы колеса
Ответ: VIN хм... как раз колеса то не проблема купить, это точно. Для это ВИН не нужен. У РС4 хорошие сидушки, базару нет. Ищи тех, кто запчастями и разбором здесь в раше занимается. У них наверняка есть каналы, как привезти тебе эти сидухи.
Ответ: VIN просто есть в германии человек который может все это найти но у него на тамошних разборках VIN просят вот вся проблема .Колеса только оригинал цена с фирмы выходит на новые заоблочная.
Ответ: VIN Реплику можешь купить. В мск долларов по 250 продается. И потом, оригинальные диски RS4 гавно редкостное: очень мягкие.
Ответ: VIN Реплика с таким вылетом не продается к сожалению а с гавнишком полностью согласен только выглядят они все же стильно.