Привет Уже часа 2 брожу по инету,около 5 образов скачал,все левак,не ставятся вообще или кривые С файлообменников не качаю) Прямых ссылок уже почти не существует Нужен образ Приму с благодарностью на почту,проверенный)))
ну что-то с ней придется делать. На работе есть диски, но там мы не пиратствуем. Лицензии все дела.Так что я ХЗ как ее не по закону ставить
Спасибо,тогда не надо Проще зарегится на торенте Ну пока ищу более простое решение и проверенное) думал уже дома 2 ноута и оба уже засраны,с покупки года 3 система не менялась
меил до 20гигов пишет можно яндекс мне кидали не давно видос почти на гиг,а так у меня открыт "яндекс диск" до 10 гигов вмещает
Сделаю если не кто не подкинет Хотелось бы проверенный, записать на диск сразу и установить на 2 ноута Уже и так 3 DVD диска запорол,потом начал на флешку ставить)))
В любой момент при написании письма вы можете прикрепить к письму до 50 файлов, размер каждого из которых до 1 Гб. я те могу дать образ, но это чистый - так же с ключиком теье придется самому. у меня корпоративная лицензия.
Спасибо откликнувшимся Винда найдена и установлена Так на торенте и не зарегился))) Нашел прямую ссылку Кому надо-поделюсь