Ответ: Винда обновилась (( Что так сразу?!? Она еще жива - я же тут Может файлы какие потереть или откатиться назад как ...?!?!
Ответ: Винда обновилась (( У меня в углу экрана звездочка горит - мол зае*ёшся ты со мной гад - купи лицуху. Я вот думаю как ее крякнуть что ли??
Ответ: Винда обновилась (( если так, то не пойдет. Самое поганое, когда играешь в игру, котораяч не поддерживает алт-таб и всплывает окно "ваша копия не прошла проверку подлинности и т.п и т.д."
Ответ: Винда обновилась (( Тыкаешь на эту звездочку, если я правильно понял. И выбираешь изменение оповещения, тебя отправляют на сайт и там ставишь галочку, что ты знаешь, что оставляеш билли без штанов. Или у них что-то новое? А вообще opensuse или mandriva рулят не по детски.
Ответ: Винда обновилась (( аффтор, забей, лучше зайди ко мне на фтп http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87006
Ответ: Винда обновилась (( Я вот тоже где-то полгода, если не больше) боялся, что работать что-то не будет) а так не напрягает уж совсем сильно))
Ответ: Винда обновилась (( да-да тоже иногда напрягает, правда играю в то, что поддерживает альт+таб) да и играю мало)
Ответ: Винда обновилась (( На сайт заходил - попросили скачать клиента 4,5 Кбайта - он мне ссука и говорит - денег дай за новую винду - я его послал естественно, но звездочка до него загорелась. А что такое оупенсус или манд.а ?!?!
Ответ: Винда обновилась (( При загрузке еще спрашивает - Знаете ли вы что используете левачок? и две кнопки - разрешить - и - пропустить-
Ответ: Винда обновилась (( Да ладно... Есть кряки. А вааще ржу! Типа, зашел в магазин, взял пузырь водки, дык без денег не выпускают. Нет, Гейтс конечно беспредельщик, но почему бы не заплатить. А как же чистая совесть?
Ответ: Винда обновилась (( Жму в зависимости от настроения - разницы не заметил:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu