Скажите долго лопачу, прикидываю, и ищу инфу про полную обклейку матовой плёнкой, но арки, пороги и бампера не беруться делать, почему-то? Может кто- другой сможет, подскажите провереный адресок? а также фотки обтянутых уродов выложите)
я купил...в принципе есть чеки и наиманование конторки которая это делала...завтра, если не забуду, посмотрю...ща просто спят уже все и если я начну шуршать файликами ребенок проснется К стате, сам хочу к ним съездить в ближайшее время, т.к очень интересно знать истинную причину затяжки пленкой машины...
Значит так, называется ООО "Реневал-авто", находится на ул.Бойцовая д27 тел 8 495 974 59 00 www.renewal-avto.ru
evilcore, это не твой ульрик? у них на фотке? http://www.renewal-avto.ru/outside.php?gallery=7&image=172
выложи фотки своей тачки, хочу посмотреть как бампера и арки и пороги обтянули, сделай пару крупных снимков, многие полюбуются!
уже все полюбовались кто хотел http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4187852&postcount=383 правда ни одна пластмасска не обтянута как ты хотел, только металл ЗЫ.Странно тогда, просто пластмасски точь в точь как у меня выглядят, но мои точно ничем не обклеяны, заводская окраска матовая... мож и у тебя такая же окраска просто? или в месте скола именно пленка отслаивается?
Вот как раз пластмасски-то и обтянуты,не все конечно( нашлепки на крылья, бампера)...серой пленкой с какими-то блестящими вкраплениями...если пристально рассматривать. Знаю точно что обтянуто, т.к в 1 месте уже покоцал пару мм.
честно.......... смотрится как не клеяные, скорее всего тебе краску на них поцарапали, они же крашеные ----------------- может есть уроды обклеяные в один цвет, и кто ещё поклейщиков знает?
То что они поклеены это 100% но вот чем? Может на них просто прозрачная пленка, что маловероятно...но точно не черные У самого мысль вертиться как с финансами попроще будет весь пластик в черный заклеить.
есть знакомые - вроде беруться и за сложности... (гы - мне вонючку со сменными блоками карбоновой 3д обтянули - зачотно смотрится...) есть ещё одна контора раскрученная - обклеивала много известных машин... Золотую бэху, Хром - аудюха и бентли... и по-мойму даже ламбу сделали... если интересно, стучись в личку - сдам все контакты с потрохами ))) PS - за пленкой уход нужен... где царапнул - переклеивать надо - а то слезать потом будет. Плюс конторы хороши должны быть - чтобы непросто ровно поклеить, но и потом при снятии лак не повредить... ну и совсем мое личное мнение - мат уже приелся как-то... так же как золото и хром... как-то баянисто... может под ржавчину? или какой пленкой под любую другу текстуру?
Под раскрас леопарда...оллроаду как раз пойдет! )) Мат приелся может конечно всяким мажорчикам...а обычным людям...хз...вообще цвет авто это не для кого-то там,а для себя...я так думаю. Но приятно сидя в тонированной машинке видеть как народ ходит вокруг и шею сворачивает ))
Просто контакт мастера который делает эту простою работу(сложного там нет ничо), и берёт за это мало, хотябы не больше стоимости материала. ? А при отклеивании ни чё не будет 100% , если только не подкавыривать по глупому)
кинула в личку... поговори с ним сам. на меня ссылаться необязательно... пишу это для того, чтобы не заподозрили меня в какой-либо наживе. А то здесь некоторые за советы плату берут.