Винил для нас

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ujin133, 28 июн 2010.

1. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Скажите долго лопачу, прикидываю, и ищу инфу про полную обклейку матовой плёнкой, но арки, пороги и бампера не беруться делать, почему-то?
    Может кто- другой сможет, подскажите провереный адресок? а также фотки обтянутых уродов выложите)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Тут кто то недавно купил матого олроуда....

3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Evilcore это

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    я купил...в принципе есть чеки и наиманование конторки которая это делала...завтра, если не забуду, посмотрю...ща просто спят уже все и если я начну шуршать файликами ребенок проснется :) К стате, сам хочу к ним съездить в ближайшее время, т.к очень интересно знать истинную причину затяжки пленкой машины...

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так автор спросил про арки. Машину то везде могут перетянуть, а вот арки и впрямь не берутся.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Наверно боятся, что под феном пластик девформироваться будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Значит так, называется ООО "Реневал-авто", находится на ул.Бойцовая д27 тел 8 495 974 59 00
    www.renewal-avto.ru

8. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
  9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Мой)....интересно что крылья так покоцало

10. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    выложи фотки своей тачки, хочу посмотреть как бампера и арки и пороги обтянули, сделай пару крупных снимков, многие полюбуются!

11. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    #11 Better, 29 июн 2010
    Последнее редактирование: 29 июн 2010
    уже все полюбовались кто хотел :nod:
    http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4187852&postcount=383
    правда ни одна пластмасска не обтянута как ты хотел, только металл

ЗЫ.Странно тогда, просто пластмасски точь в точь как у меня выглядят, но мои точно ничем не обклеяны, заводская окраска матовая... мож и у тебя такая же окраска просто? или в месте скола именно пленка отслаивается?

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вот как раз пластмасски-то и обтянуты,не все конечно( нашлепки на крылья, бампера)...серой пленкой с какими-то блестящими вкраплениями...если пристально рассматривать. Знаю точно что обтянуто, т.к в 1 месте уже покоцал пару мм.

13. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    честно..........
    смотрится как не клеяные, скорее всего тебе краску на них поцарапали, они же крашеные
    -----------------
    может есть уроды обклеяные в один цвет, и кто ещё поклейщиков знает?

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    То что они поклеены это 100% но вот чем? Может на них просто прозрачная пленка, что маловероятно...но точно не черные :)

У самого мысль вертиться как с финансами попроще будет весь пластик в черный заклеить.

15. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    есть знакомые - вроде беруться и за сложности... (гы - мне вонючку со сменными блоками карбоновой 3д обтянули - зачотно смотрится...)
    есть ещё одна контора раскрученная - обклеивала много известных машин... Золотую бэху, Хром - аудюха и бентли... и по-мойму даже ламбу сделали...
    если интересно, стучись в личку - сдам все контакты с потрохами )))

PS - за пленкой уход нужен... где царапнул - переклеивать надо - а то слезать потом будет. Плюс конторы хороши должны быть - чтобы непросто ровно поклеить, но и потом при снятии лак не повредить...

ну и совсем мое личное мнение - мат уже приелся как-то... так же как золото и хром... как-то баянисто... может под ржавчину? или какой пленкой под любую другу текстуру?

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Под раскрас леопарда...оллроаду как раз пойдет! :)))

Мат приелся может конечно всяким мажорчикам...а обычным людям...хз...вообще цвет авто это не для кого-то там,а для себя...я так думаю. Но приятно сидя в тонированной машинке видеть как народ ходит вокруг и шею сворачивает :)))

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Просто в Москве реально мат уже приелся и надоел. Щас все кому не лень обтягивают.

18. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Просто контакт мастера который делает эту простою работу(сложного там нет ничо), и берёт за это мало, хотябы не больше стоимости материала. ?
    А при отклеивании ни чё не будет 100% , если только не подкавыривать по глупому)

19. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,

кинула в личку... поговори с ним сам. на меня ссылаться необязательно... пишу это для того, чтобы не заподозрили меня в какой-либо наживе. А то здесь некоторые за советы плату берут.

20. Grgbmp

Grgbmp Новичок

30 авг 2011
    28
    А4/B7ТQ А6/С7 3ТDQ
    можно и мне контакт в личку, пожалуйста.