Продам Вино "Шато Мутон Ротшильд 1995 (Пойяк)"

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Chek1st, 8 фев 2017.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Сабж продам, имеются дефекты по этикетке

В какую стоимость было бы интересно? :) с учетом понимания стоимости вина )

2. hartmann

hartmann Новичок

5 ноя 2015
    72
    покажите дефекты ??

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    В общем как то так:(

Вложения:

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Ну и картиночка если вдруг кто не знал... 1995. Антони Тапиес

Вложения:

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Актуально

6. Alex.Pshenichny

Alex.Pshenichny Новичок

7 окт 2015
    97
    А6 С6 3,0 TDI ASB
  7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это еще на самом дешевом сайте откопал ) а вообще пью и пьют то что дороже в разы...

цена по офф прайсу опт порядка 90тыс со со скидками... вообщем ждем... не горит )

8. hartmann

hartmann Новичок

5 ноя 2015
    72
  9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Мы уже на этот предмет общались ранее, даже не хочу это обсуждать.
    400евро поехав в отпуск - вэлкам, я не возражаю.
    Кстати, ранее упоминал, что не скупаешь дютик, а цены дютифришные и без доставки))

Капсули все целые, уровень вина в том числе - не вскрывались не открывались.
    Проблема по этикеткам - были подмочены, в результате чего сошла бумага.
    Все что было +/- адекватно - продалось в шестизначные числа)

есть ГМ25 оф - надо ?:) только за разумные деньги

ЗЫ кстати тупой вопрос, а как гарантировано качество? Того что ты скупаешь-продаешь?
    По крепкому попроще, но вот с винами...

10. hartmann

hartmann Новичок

5 ноя 2015
    72
    1 всему есть своя цена , товар биржевой как золото ,от того что он перебрался в Москву стоимость его в 2 раза не повышается как у ВАС
    2 вина такого класса в дьютике не найдешь , видимо Вы не знаете ассортимент д.ф
    3 "подмочены " у меня есть несколько предположений , отключился винный шкаф летом в 30 градусов жары Вы не заметили этикетки покрылись испариной промокли и отвалились , соответственно вино пришло в негодность . Второй случай ,забыли в машине зимой оно подмерзло принесли домой процесс тот же как и в первом , в первом и втором случае вино уже лучше не пить ,, это не вино, оно не любит таких колебаний температур
    4 что такое гм 25 ??
    5 качество ни как не гарантирую только по внешнему виду ,Ваше вино я бы не рискнул купить , только если на пробу по 150 евро (все мои опасения изложены в пункте 3 )
    по крепкому а особенно по винтажным виски , например SAMAROLI , встречаются подделки,так что совсем не проще , у вина этикетки капсули .пробки подделать гораздо тяжелее

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Причины номокания не связаны с п3... Это водой подмочены:) в помещении, без жары и холода.
    Но лично я бы такое тоже не рискнул купить с учетом цены. Внешне определить можно только явные изъяны.
    Так сказать маленькое ЧП. Все то что было в относительно хорошем виде продано. По отношению к этому как то так )

Про биржевость продукта полный гон, есть квота и есть цена. Тот или иной замок не сливает все сразу, а продает и добивается бренда годами (если так можно выразится).

Тему можно закрыть.

ГМ = гленморанджи 25