Сабж продам, имеются дефекты по этикетке В какую стоимость было бы интересно? с учетом понимания стоимости вина )
его пить можно или только созерцать ? (для общего понимания и в качестве ап) http://winestyle.ru/products/Chatea...ac-AOC-Premier-Grand-Cru-Classe-1995-750.html судя по прайсу лучше созерцать
это еще на самом дешевом сайте откопал ) а вообще пью и пьют то что дороже в разы... цена по офф прайсу опт порядка 90тыс со со скидками... вообщем ждем... не горит )
http://www.wine-searcher.com/find/mouton+rothschild+pauillac+medoc+bordeaux+france/1995 адекватная цена 400 евро при идеальном состоянии , вопрос что с лучилось с этикетками ?? так же не видно капсули и уровня вина ,пришлите фото получше
Мы уже на этот предмет общались ранее, даже не хочу это обсуждать. 400евро поехав в отпуск - вэлкам, я не возражаю. Кстати, ранее упоминал, что не скупаешь дютик, а цены дютифришные и без доставки)) Капсули все целые, уровень вина в том числе - не вскрывались не открывались. Проблема по этикеткам - были подмочены, в результате чего сошла бумага. Все что было +/- адекватно - продалось в шестизначные числа) есть ГМ25 оф - надо ? только за разумные деньги ЗЫ кстати тупой вопрос, а как гарантировано качество? Того что ты скупаешь-продаешь? По крепкому попроще, но вот с винами...
1 всему есть своя цена , товар биржевой как золото ,от того что он перебрался в Москву стоимость его в 2 раза не повышается как у ВАС 2 вина такого класса в дьютике не найдешь , видимо Вы не знаете ассортимент д.ф 3 "подмочены " у меня есть несколько предположений , отключился винный шкаф летом в 30 градусов жары Вы не заметили этикетки покрылись испариной промокли и отвалились , соответственно вино пришло в негодность . Второй случай ,забыли в машине зимой оно подмерзло принесли домой процесс тот же как и в первом , в первом и втором случае вино уже лучше не пить ,, это не вино, оно не любит таких колебаний температур 4 что такое гм 25 ?? 5 качество ни как не гарантирую только по внешнему виду ,Ваше вино я бы не рискнул купить , только если на пробу по 150 евро (все мои опасения изложены в пункте 3 ) по крепкому а особенно по винтажным виски , например SAMAROLI , встречаются подделки,так что совсем не проще , у вина этикетки капсули .пробки подделать гораздо тяжелее
Причины номокания не связаны с п3... Это водой подмочены в помещении, без жары и холода. Но лично я бы такое тоже не рискнул купить с учетом цены. Внешне определить можно только явные изъяны. Так сказать маленькое ЧП. Все то что было в относительно хорошем виде продано. По отношению к этому как то так ) Про биржевость продукта полный гон, есть квота и есть цена. Тот или иной замок не сливает все сразу, а продает и добивается бренда годами (если так можно выразится). Тему можно закрыть. ГМ = гленморанджи 25