ягода Виногра́д (лат. Vítis) — род растений семейства Виноградовые, а также плоды таких растений, в зрелом виде представляющие собой сладкие ягоды
как не странно но ты прав... фрукт в переводе с латинского - плод ягода - плоды растений с большим содерданием косточек...
Мы в прошлом году в конце августа столько винограда в Крыму понатырили, ужас просто )) Нас было семеро, съели каждый килограмм по пять А виноград - это слабительное ))) Как то так
а не пронесло ли тебя, оглоеда, с тех огурчиков? (с))))))))))))))))))))))) от винограда пучит))))) а я чот не очень виноград. а вот винишка красенького сухенького с нашим толстым удовольствием))))))
Я вот тоже думаю, что ягода. Но, на работе все говорят фрукт ЗЫ. Так вот к чему я это. У ребёнка было задание на логику. Рядом с овощами нарисовать треугольник, рядом с ягодами нарисовать круг, рядом с фруктами квадрат. Ребёнок опознал в винограде фрукт, а я ягоду..... Что рисовать то нам?
ну проверяли же логику ребенка, а не твою) пусть рисует то, что считает нужным. а в школе потом расскажут, заодно и ты нам поведаешь