Взято здесь http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/11/12/1744084 Адвокат Эдгар Саркисян, защищающий в суде 21-летнюю Кристину Белякову, которая стала виновницей массового ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, на днях объяснил, почему его подзащитную нельзя обвинять в аварии. Например, он не согласен с тем, что девушка управляла автомобилем в пьяном виде: Белякова действительно выпивала в клубе – но это было ночью накануне аварии. «Кристина была в ночном клубе, где выпила пару коктейлей виски с колой. После этого она поспала, а утром ей срочно нужно было ехать домой. Она села за руль трезвая, просто за такой срок алкоголь не успел выветриться из крови», – цитирует Саркисяна
Во-первых, бОян. Во-вторых, никто никому не поверит. Шмара покалечила не простого слесаря Васю Иванова, а весьма непростого товарища. Так что сидеть будет по полной.
Общался я с подругой этой шмары, совершенной случайно. Так она горой за нее стоит, ибо по ее мнению не виновата она не фига. Подруге 23 года.
Супер, надо запомнить. "Я выкушал вчера вечером три бутылки вискаря на двоих, просто за три часа алкоголь не успел выветриться, так что я трезвый" Сколько надо заплатить, чтобы такое проканало?
Я думаю, что заплатила пострадавшая сторона. Ибо с таким долбоё...м-адвокатом шмару закроют по максимуму.
Да нет, вы неправильно поняли, просто работа у адвокатов такая... непростая. Говорить-то что-то надо...