В общем продаю - Yamaha NS-1000M, отличная музыкальная японская акустика. Ща сижу, слушаю. По моей имхе переигрывает 2000е диатоны и все, что ниже. Лучше только диатоны 505 и DS 3000, но это совсем другая весовая категория. Причем у 3000 х бас ощутимо слабее, в силу отстутсвия бумажного мяса в звучании honeycomb дифузоров. АС страны советов рядом не стояли, если кто то сомневается. В тоже время не будет неприятных удивлений, как с диатонами, "а где бас в этих гробах?" Конструкция полностью оригинальна, есть небольшой простор для тюнига - на авито фазик кит продают + разьемы и кондеры в фильтрах поменять можно. контакт - 8-926-пицоттридцать 8889 Артем. Находится все в москве, высылается в другие регионы. Цена вопроса - 40000 р. свои деньги отыгрывают на 120% ТС параметры басовика. Видео работы - http://www.youtube.com/watch?v=O8zLjy_ZJOQ&feature=youtu.be Характеристики - http://audio-heritage.jp/YAMAHA/speaker/ns-1000m.html
Аккустика классная, только цена имхо высоковата, корпуса вроде по фото потрепаны, да и подставок нет. На знатока и ценителя, а здесь таких немного.
Лаком и морилкой пройтись и будут как новые!Колонки и впрямь ништяк-у друга в гараже такие стоят(ему не жалко),эффект конечно:стринги лопаются,яйца тоже )))
Ну это, как его...О!!"Золотое кольцо"!Ваще мегавещь!там солист тётка, барабанщик зачётный,не палками, а ложками бацает,басист мировой-без басухи играет, на балалайке!!!Кстати колонки отлично вытягивают яркий звук гуслей и сочный звук бубна!
колонкам 30 лет, что ты хочешь? Звук уже писали - отличный. Новодел раза в 3 дороже переиграют как делать нефиг. Внешний вид вполне пристойный. Можно и без морилки обойтись. На фото вспышка подчеркивает все косяки вживую получше смотрится. Кстати, если кто брать подумавыет - советую пошевелится. Через недельку скорее всего вертуху на них выменяю.
далее только диатоны 3000...мне оченгь понравились. щас прикупил уся сансуя....думаю по чем продовать своего pioneer vsa 700 ....
дык не 1 в 1 разумеется. вертушка не самая плохая. насколько знаю больше от башки все зависит. но пока в процессе все еще.
ну у меня 3000 е и стоят сейчас. тоже в планах чуть попозже слить и взять 5000е. что то подсел на диатоны.