Доброго всем времени суток! подскажите кто либо сталкивался или что то слышал про винтовую подвеску под немецким брэндом JOM, по цене привлекателен вот (порядка 20-25тыс)и думаю может быть приобрести...
кв супер подвеска, если сравнивать по одной машине, то пипец разница. у кв отличное качество это управляемость и в тоже время есть комфорт, нет той зубодробильности какая есть на других
полгода отъездил на винтах марки XYZ Super sport мне нравиться, у друга на BMW стоит KW, жесткие очень. Как по мне в городе и за городом чувствую себя хорошо на дороге.
Сразу предупрежу конечно все зависит от эксплуатации но все эти бюджетные подвески работают 1-1.5 года.
JOM подвеска ОТЛИЧНАЯ (за свои деньги), разумеется с винтами KONI, KW, Eibach и даже FK она конкурировать не может по ТХ. Но если вы не льёте 102 в бак, не ездите в Мячково, не боритесь за прибаку лишних 10ЛС и т д, а простог хотите эстетически занизить машину, получить более уверенно управление в поворотах и колеях, а так же ваща сток подвеска уже не новая, то JOM идеальный вариант для этого. Кому интересно в ЛС, клубням скидки.
На сколько знаю кроме как пружинами линейки ни чем не отличаются, а красных используются пружины какойто именитой канторы, в синей свои...
А вот подвески xyz, nexx, d2, k-sport находяться в списке подвесок которые на европейский а американский авто я бы брать точно не стал