Винтовая подвеска JOM на А4 B7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Rs A4, 24 ноя 2010.

1. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Доброго всем времени суток! подскажите кто либо сталкивался или что то слышал про винтовую подвеску под немецким брэндом JOM, по цене привлекателен вот (порядка 20-25тыс)и думаю может быть приобрести...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    полное гээээ эта подвеска, машина не рулиться, хуже не встречал подвесонов,

3. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    спасибо большое!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    за свои деньги отличная подвеска, обычная стайловая подвеска, но очень не любит пробоев.

5. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    хочешь рулежки тогда это KW V3 или PSS9

6. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    хммм...мнения разделились...:shock:

7. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    кв супер подвеска, если сравнивать по одной машине, то пипец разница. у кв отличное качество это управляемость и в тоже время есть комфорт, нет той зубодробильности какая есть на других

8. fOKSa4

fOKSa4 Новичок

2 сен 2008
    85
    Audi A4/8E 2.0 01г.
    полгода отъездил на винтах марки XYZ Super sport мне нравиться, у друга на BMW стоит KW, жесткие очень. Как по мне в городе и за городом чувствую себя хорошо на дороге.

9. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    Мне тоже интересен этот вопрос ,т.к. тоже собирался себе брать ее на лето)

10. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Сразу предупрежу конечно все зависит от эксплуатации но все эти бюджетные подвески работают 1-1.5 года.

11. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    JOM подвеска ОТЛИЧНАЯ (за свои деньги), разумеется с винтами KONI, KW, Eibach и даже FK она конкурировать не может по ТХ.
    Но если вы не льёте 102 в бак, не ездите в Мячково, не боритесь за прибаку лишних 10ЛС и т д, а простог хотите эстетически занизить машину, получить более уверенно управление в поворотах и колеях, а так же ваща сток подвеска уже не новая, то JOM идеальный вариант для этого.
    Кому интересно в ЛС, клубням скидки.

12. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    На какой модификации ездили RedLine или BlueLine, какой автомобиль был с этой подвеской?

13. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Вроде как красная линейка получше на сколько я знаю)

14. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Да вы правы, но синей линейки на b6 b7 кузов кватровые нет.

15. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    На сколько знаю кроме как пружинами линейки ни чем не отличаются, а красных используются пружины какойто именитой канторы, в синей свои...

16. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Именно, только ещё отличаются амморты, они так же именитой марки.

17. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    а вот аморты на том что я держал в руках одинаковы

18. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    А никто не знает почем XYZ на мою ?))

19. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    А вот подвески xyz, nexx, d2, k-sport находяться в списке подвесок которые на европейский а американский авто я бы брать точно не стал

20. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    и итог ,че брать?))))