Скорее всего опыта ни у кого нет. Это америкосовская система,у нас не распространена. По надёжности говорят достаточно стабильна. Рабочая частота отличается от всех систем, которые продаются у нас. Из-за чего не подвержена взлому и устойчива к код-граберам. Вообще выбор на любителя, т.к. при возникновении проблем, ни брелоков, ни блоков под замену у нас оперативно не найти.
Может кто сталкивался с установкой??? на сколько она отличается от тех которые у нас продают??? И сирена к нему какая то специальная нужна или можно любую тут купить???
Ничего сложного в установке этой системы нет. Подключение стандартное. Чуть больше, чем обычно функционала. Сирена пойдет стандартная. В комплекте сирена с джамперами, с помощью которых можно выбрать типа уникальный звук. Раньше системами барыжила фирма Алком. И запчасти и брелоки всегда были в наличии. Сейчас не могу на счет сервиса ответить ибо не работаем с ними.
Вопрос по установке!!!! Знакомый установщик сказал что нужна какая то кан шина(ну или что то типа этого) чтоб без проблем поставить сигналку, в интернете ничего не нашел. Есть ли в этой сигналке эта кан шина????
кан модуль это совершенно отдельное универсальное устройство, подходит к почти любой автосигнализации, в Viper кан модуля нет.
кан модуль мы можем Вам заказать, если они есть вообще для Вашей машины, а как ставить это долгая история, какая то инфо есть в инструкции к кан модулю. Позвоните нам продиктуйте данные своей машины и оставьте контактный телефон, трубку берет Вадим, сошлитесь, что разговаривали со мной, он все запишет я Вам перезвоню и обговорим сроки и условия поставки. С уважением, Дмитрий
Автомобидь Ниссан х-треил 2009 года. Нужна сигналка с авто запуском. Но не очень хочется российскую или китай... Вот и подумываю о вайпере(тем более что проблем притащить из америки нет)