Ответ: Виртуальные гинекологи "Мне 23 года. возникает тепая боль в нутрии. Никаких операциу небыло полова жизнь с 19 лет один половой партнер. Возможно это из-за больших размеров полового члена, а именно длинны? Особенно последние пол года." наташа, 23 лет Бедная нутрия! За что ее так? Большой размер, особенно последние полгода....и вса больше и больше.... Может, он начал вставать?
Ответ: Виртуальные гинекологи н-да... некоторые цитаты просто жалкие... Вот не знаю почему, может не под настроение попал, но не смешно. Как, например, не смешно, когда по телеку во всяких "режиссерах" и "скрытых камерах" показывают "курьезные" моменты: падения всякие, неудачные приземления... блин, ну че смешного от того, что чел наипнулся так, что скорее всего не встанет, а если встанет, то ходить не сможет. Так и тут, ржать над тем что у других проблемы (пусть по незнанию), а тем более в этой области, страхи и боязни, в первый раз ведь... ну не знаю... Может не под настроение попал? ИМХО это сродни тому как ржут над ламерами в компутерах, которые ищут клавишу ENTER по пол часа и звонят в тех поддержку, т.к. найти не могут... СУВ. ЗЫ. Видать и вправду не под настроение
Ответ: Виртуальные гинекологи А прикольная графа в том форуме в профиле пользователя: Количество баянов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Может введем? :rzunimagu
Ответ: Виртуальные гинекологи "Здравствуйте. Я начала читать все на вашем сайте, и очень сильно расстроилась, сделав вывод что в конце концов детей у меня не будет. еще в 13 лет у меня начались месячные… Я Вас очень прошу сказать что это. По тому что живу я в поселке, где нет гинеколога." Мария, 15 лет Зато инэт поставили..... в поселке.... В 13 лет начались месячные, что это???? - УЖОСНАХ!!
Ответ: Виртуальные гинекологи Серег, а разве наши циферки в графе "Репутация" не одно и то же? :very_cool: :very_cool: