Сеня утром у Ксю и Пахи 38,3. Никаких симптомов кроме темпы нет. Свечки в попы и байки. Сейчас у Ксю 39.3 , у Пахи 39,5:cry2: Снова свечки. Чо делать-то? Врача вызвала еще утром - нету до сих пор:cry2:
Ответ: Вирус что-ли? только что врач приходила. пока они спали горло краснючее. Сказала - фарингит жуткий. Так шо пошла лечить детев
Ответ: Вирус что-ли? Зачем же детский организьм травмировать свечками? Неужто ничего другого нету? Лучше уж сиропчег какой... а то взяли моду, чуть што, сразу в попку... ;-)
Ответ: Вирус что-ли? Домовух! К черту все самолечение. Тока к врачу. У племяшки пару раз была температура без симтомов, тоже сбивали. Оказалось - проблемы с почками.
Ответ: Вирус что-ли? У моих детей на температуру рвота (извините) никакой сиропчик не проскочит а травмировать детские желудки?
Ответ: Вирус что-ли? Ну у нас ужо врач приходил, пока горло не вылечим - темпа будет держаться. Анализы полюбэ сдавать бум
Ответ: Вирус что-ли? Гал, выздоравливайте:ros::ros::ros: У меня у самай этой ночью горло болело, и до сих пор жуть как болит. Но температуры нету. Странно как то ни чего холодного не ела, не пила
Ответ: Вирус что-ли? Пасиб! Да мои тоже ничо холодного не лопали. На звтра было запланировано мороженое
Ответ: Вирус что-ли? А лечебный канделябрик в гузку? Погода разгуливается, заканчивайте уже с болезнями
Ответ: Вирус что-ли? Пасиба! Да самим уже дома сидеть противно. Мы на дачу съезжать собрались - вот разболелись:cry2:
Ответ: Вирус что-ли? сейчас очень много случаев кореподобной (но без сыпи) ОРВИ... лечение симптоматическое, подробнее пролистывайте нашу "аптечку". И! 1-е джентльменское предупреждение: для нах и пох, а также бу-го-га и прочих скабрезных шуточек ( 2Direktor) есть ВОВ...здесь извольте быть пациентами на консультации или встревоженными родителями. я уважаю Ваши чувства и надеюсь на взаимопонимание.