Вирус в Однокласниках

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Амундсен, 14 фев 2008.

1. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Сейчас, от друга из Питера, получил сообщение, привожу его полностью:
    "В одноклассники запустили вирус.Перешли это сообщение,всем людям с твоего контактного листа.Чтобы они не добавляли в контакт "ТРОПОХ(292-222-820),потому что это вирус.Его имя Денис Зиег он просится в друзья.Он разрушает весь жесткий"
    Не знаю утка или нет, но навсякий случай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Вирус в Однокласниках

Стрёмно...

3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

а на фиг к себе в друзья в принципе добавлять незнакомых людей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

древний :[:]||||||

5. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Ну и слава богу, как говориться! :nod:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Предупреждён-вооружён :up:

7. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

Пользуйтесь альтернативными обозревателями опера, фокс и т.п. и все будет ок.

8. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

по icq эту хрень раньше рассылали года 3 назад, так что уже :[:]||||||

9. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

конкурент для ф контакте.......... и друх с питера............ фсе понятно ))))))))))))))

10. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Всем привет, а вы думали как воще такой бред возможен ? :))) Завалить комп, или форматнуть диск добавив в бразер какого то кекса ? это не реально просто !!!!

11. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

Если разговор идет о помещении зловредного кода на сайт, то получение этого вируса на уровне нттр вполне возможно.
    А если имеется ввиду контакт-лист в аське - то это бред.

12. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

стоит каспер каждые 2 часа обновляется..........
    сомневаюсь я что сия хрень пролезит, да еще в runlevel винды влезетак чтобы было ему дозволенно винт форматнуть.................
    бред

13. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Если у тебя есть антивирус, то я врядл думаю что такой код пропустит Антивирус !!! Да и формат жесткого диска вы представте, заходишь на сайт а тебе батц типа табличка начался формат диска С,Д :)) а на диске Д у вас очень важная инфа ! Я если даже захочу сам форматнуть диск С из системы, у меня этого не получится сделать, по скольку он используется системой !

14. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Касперский каждый пук палит монитором ! :) Но думаю есть вирусы которая ни один антивирь не возьмет, но это уже другая история я думаю ..

15. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

эвристический аналазитор на то и существует, хотя в каждом антивире реализован по своему........

в конторе от нас полетел спам провайдер стал рубить доступ........... стоял аваст...... ничего не видел, стал прогонять нод-ом кое что похерил, далее дрвеб еще погрыз - один хрен спам валит.... далее каспер еще кучу выжрал зверей- все равно идет спам и итоговое заключение было ad-aware - после него перестало спамить.......... вот так вот :nod:

16. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

здравствуйте, я албанский вирус.
    у нас в стране плохо развиты компьютерные технологии, я почти ничего не умею, поэтому мне требуется ваша помощь. перешлите меня пожалуйста всем своим знакомым и удалите у себя на жестком диске какую-нибудь важную информацию. спасибо.

17. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

:rzunimagu :rzunimagu

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

типа письмо албанского вируса - албанскому юзьверу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Разнощик вируса пойман :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:

http://sokamerniki.su/inside.html (не вирус:D )

терь можно смело общаться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

НЕ НАДО НЕСТИ ПОЛНЫЙ БРЕД И АХИНЕЮ!!!!
    такую чушь я не слышал ещё ни разу!!!