Сейчас, от друга из Питера, получил сообщение, привожу его полностью: "В одноклассники запустили вирус.Перешли это сообщение,всем людям с твоего контактного листа.Чтобы они не добавляли в контакт "ТРОПОХ(292-222-820),потому что это вирус.Его имя Денис Зиег он просится в друзья.Он разрушает весь жесткий" Не знаю утка или нет, но навсякий случай.
Ответ: Вирус в Однокласниках Пользуйтесь альтернативными обозревателями опера, фокс и т.п. и все будет ок.
Ответ: Вирус в Однокласниках конкурент для ф контакте.......... и друх с питера............ фсе понятно ))))))))))))))
Ответ: Вирус в Однокласниках Всем привет, а вы думали как воще такой бред возможен ? )) Завалить комп, или форматнуть диск добавив в бразер какого то кекса ? это не реально просто !!!!
Ответ: Вирус в Однокласниках Если разговор идет о помещении зловредного кода на сайт, то получение этого вируса на уровне нттр вполне возможно. А если имеется ввиду контакт-лист в аське - то это бред.
Ответ: Вирус в Однокласниках стоит каспер каждые 2 часа обновляется.......... сомневаюсь я что сия хрень пролезит, да еще в runlevel винды влезетак чтобы было ему дозволенно винт форматнуть................. бред
Ответ: Вирус в Однокласниках Если у тебя есть антивирус, то я врядл думаю что такой код пропустит Антивирус !!! Да и формат жесткого диска вы представте, заходишь на сайт а тебе батц типа табличка начался формат диска С,Д ) а на диске Д у вас очень важная инфа ! Я если даже захочу сам форматнуть диск С из системы, у меня этого не получится сделать, по скольку он используется системой !
Ответ: Вирус в Однокласниках Касперский каждый пук палит монитором ! Но думаю есть вирусы которая ни один антивирь не возьмет, но это уже другая история я думаю ..
Ответ: Вирус в Однокласниках эвристический аналазитор на то и существует, хотя в каждом антивире реализован по своему........ в конторе от нас полетел спам провайдер стал рубить доступ........... стоял аваст...... ничего не видел, стал прогонять нод-ом кое что похерил, далее дрвеб еще погрыз - один хрен спам валит.... далее каспер еще кучу выжрал зверей- все равно идет спам и итоговое заключение было ad-aware - после него перестало спамить.......... вот так вот
Ответ: Вирус в Однокласниках здравствуйте, я албанский вирус. у нас в стране плохо развиты компьютерные технологии, я почти ничего не умею, поэтому мне требуется ваша помощь. перешлите меня пожалуйста всем своим знакомым и удалите у себя на жестком диске какую-нибудь важную информацию. спасибо.
Ответ: Вирус в Однокласниках :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu типа письмо албанского вируса - албанскому юзьверу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вирус в Однокласниках Разнощик вируса пойман http://sokamerniki.su/inside.html (не вирус ) терь можно смело общаться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вирус в Однокласниках НЕ НАДО НЕСТИ ПОЛНЫЙ БРЕД И АХИНЕЮ!!!! такую чушь я не слышал ещё ни разу!!!