Виски Chivas 25 YO

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Morg, 16 мар 2011.

1. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
    Добрый день собсна сабж есть только 1 бутылка 0.7 ( других емкостей небывает)

Виски Чивас Роял Салют 25 лет – это коллекционный шотландский смешанный виски класса супер делюкс. Он был создан мастером купажа Чивас Колином Скоттом в 2004г. Для Chivas Royal Salute 25 лет . Selection выдержка не имеет особого значения, так как для купажирования используется спирт из лучших 100 бочек погребов Chivas 25 лет , отобранных специально для виски этой марки. Старые бочки из-под хереса дают Виски Чивас Роял Салют 25 лет богатый фруктовый и цветочный оттенок, большие деревянные бочки – сухой ореховый привкус, бочки из-под бурбона – пряные: марципан, ваниль и дуб. Благородные выдержанные виски из трех видов бочек являются основой элитного шотландского виски Chivas Royal Salute 25 лет .
    Цвет: насыщенный темно-янтарный.
    Аромат: тонкий сладкий, ваниль и марципан, с древесными нотками дубовой бочки.
    Вкус: ваниль, орехи, вишня и копченый дуб.
    Послевкусие: теплое, продолжительное и запоминающееся.
    Виски Чивас Роял Салют 25 лет разливается в оригинальные графины с золотой ручной росписью, созданные по подобию фарфора Виндзоров, и производится ограниченными выпусками, каждый из которых неповторим.

В гугле цены сами посмотрите в интернет магазинах примерно 16К, в обычных ессесно еще больше, моя цена 10 000р Звоните пишите 98пять 13семь60один4 Дмитрий

2. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    ммм... как расписано. Интересно, сколько он в Duty Free стоит?

3. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    #3 BARUS, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 16 мар 2011
    Автор, Фото в студию плиз! (Знаю как выглядят бутыли 21 и 38, также дегустировал их) а вот 25 на глаза не попадались, поэтому интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
  5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    По ссылке не salute

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Точно. В описании написано про фарфоровый графин с золотой росписью, а тут простая бутыль!

7. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    #7 BARUS, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 16 мар 2011
    На фото по твоей ссылке представлен CHIVAS 25YO .и стоит в DUTY FREE 225Евро или 9000руб

Упоминаемый тобой в первом сообщении CHIVAS ROYAL SALUTE именно с необычной бутылкой-это несколько иное

8. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
    это именно то что я продаю, описание взято отсюда http://www.royaldrinks.ru/?pid=151 думаю тут ошибка это моя вина все что там написано верно кроме одного, из названия надо убрать Роял /Салют По поводу графина с золотой ручной росписью посмотрите на фото это именно он и есть. По поводу цены я ориентировался на цену в интернет магазинах, уточню сколько стоит в дьютике нашем такой, верю с трудом что на 7К дешевле ибо налог на алкоголь просто неможет достигать такого размера в нашей стране.

9. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
    Ну особо я нелазил но вот нашел http://alkoholdutyfree.ucoz.ru/shop/viski тут доставка из дьютика 13К вот этожу похоже на правду. Скидка с дьюти фри цены в 100 баксов нелишняя. Ну я готов для заманчивости предложения подвинутсья еще и опустить цену до 9К

10. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Ну наконец то выяснили, что продаешь 25 YO, чтобы людей не путать, убери из топика упоминания про ройал салют, и все будет норм.

11. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
    спасибо КЭП! читаем двумя постами ранее

12. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
    Апнем!

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    100 долларов максимум.

14. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
    :))) нюню , а за базар ответишь? если отвечаешь за свои слова я готов взять у тебя 10 бутылок по 100 долл мой телефон сверху, или давай так ты ж не барыга чтоб мне возить, я сам куплю в дьюти фри через 3 недели поеду в европу а ты потом мой счет оплатишь все что сверху 100 долл за бутылку...

15. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
    Ваще капец у человека 2500+ сообщений , они все набраны таким оргинальным способом? хоть бы не позорился шоли "100 долл макс " как 25 летний вискарь от Чиваса может стоить 100 долл... Ну если он в интернет магазах в которыхз накрутка то небольшая посути стоит 16 000р , ну как он может 3000 стоить где то? ну че пля за маразм такой. Ну надо думать сначала а потом флудить ...

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #16 M.A.N., 24 мар 2011
    Последнее редактирование: 24 мар 2011
    Не ругайтесь уажаемый, щастья не будет. Я вам тему поднял. А ценник точный на фотках гляну, в Дубайском дтютике смотрел, может и не сто а сто писят.
    А по поводу количества сообщений - на форум ходят общаться.
    От этот коньЯк был куплен за 111 долларей, запонки фирменные в подарок еще, так что этот магаз накручивает 2 конца минимум
    http://www.royaldrinks.ru/pict/foto/49b27871e44cd_120.jpg
    Виски 12 лет Чивас литр 33 доллара против 2200, две бутылки за 66 и пузырек 0,3 - 18 летнего в подарок.
    Как то так. Могу скан чека выложить

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Он просто не понимает о чем речь:D
    9к я думаю долго будешь продавать, у нас же все жадины, ты бы на ХХХ клубе попробовал...:ded:

18. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
    Вверх!