Добрый день собсна сабж есть только 1 бутылка 0.7 ( других емкостей небывает) Виски Чивас Роял Салют 25 лет – это коллекционный шотландский смешанный виски класса супер делюкс. Он был создан мастером купажа Чивас Колином Скоттом в 2004г. Для Chivas Royal Salute 25 лет . Selection выдержка не имеет особого значения, так как для купажирования используется спирт из лучших 100 бочек погребов Chivas 25 лет , отобранных специально для виски этой марки. Старые бочки из-под хереса дают Виски Чивас Роял Салют 25 лет богатый фруктовый и цветочный оттенок, большие деревянные бочки – сухой ореховый привкус, бочки из-под бурбона – пряные: марципан, ваниль и дуб. Благородные выдержанные виски из трех видов бочек являются основой элитного шотландского виски Chivas Royal Salute 25 лет . Цвет: насыщенный темно-янтарный. Аромат: тонкий сладкий, ваниль и марципан, с древесными нотками дубовой бочки. Вкус: ваниль, орехи, вишня и копченый дуб. Послевкусие: теплое, продолжительное и запоминающееся. Виски Чивас Роял Салют 25 лет разливается в оригинальные графины с золотой ручной росписью, созданные по подобию фарфора Виндзоров, и производится ограниченными выпусками, каждый из которых неповторим. В гугле цены сами посмотрите в интернет магазинах примерно 16К, в обычных ессесно еще больше, моя цена 10 000р Звоните пишите 98пять 13семь60один4 Дмитрий
Автор, Фото в студию плиз! (Знаю как выглядят бутыли 21 и 38, также дегустировал их) а вот 25 на глаза не попадались, поэтому интересно.
На фото по твоей ссылке представлен CHIVAS 25YO .и стоит в DUTY FREE 225Евро или 9000руб Упоминаемый тобой в первом сообщении CHIVAS ROYAL SALUTE именно с необычной бутылкой-это несколько иное
это именно то что я продаю, описание взято отсюда http://www.royaldrinks.ru/?pid=151 думаю тут ошибка это моя вина все что там написано верно кроме одного, из названия надо убрать Роял /Салют По поводу графина с золотой ручной росписью посмотрите на фото это именно он и есть. По поводу цены я ориентировался на цену в интернет магазинах, уточню сколько стоит в дьютике нашем такой, верю с трудом что на 7К дешевле ибо налог на алкоголь просто неможет достигать такого размера в нашей стране.
Ну особо я нелазил но вот нашел http://alkoholdutyfree.ucoz.ru/shop/viski тут доставка из дьютика 13К вот этожу похоже на правду. Скидка с дьюти фри цены в 100 баксов нелишняя. Ну я готов для заманчивости предложения подвинутсья еще и опустить цену до 9К
Ну наконец то выяснили, что продаешь 25 YO, чтобы людей не путать, убери из топика упоминания про ройал салют, и все будет норм.
)) нюню , а за базар ответишь? если отвечаешь за свои слова я готов взять у тебя 10 бутылок по 100 долл мой телефон сверху, или давай так ты ж не барыга чтоб мне возить, я сам куплю в дьюти фри через 3 недели поеду в европу а ты потом мой счет оплатишь все что сверху 100 долл за бутылку...
Ваще капец у человека 2500+ сообщений , они все набраны таким оргинальным способом? хоть бы не позорился шоли "100 долл макс " как 25 летний вискарь от Чиваса может стоить 100 долл... Ну если он в интернет магазах в которыхз накрутка то небольшая посути стоит 16 000р , ну как он может 3000 стоить где то? ну че пля за маразм такой. Ну надо думать сначала а потом флудить ...
Не ругайтесь уажаемый, щастья не будет. Я вам тему поднял. А ценник точный на фотках гляну, в Дубайском дтютике смотрел, может и не сто а сто писят. А по поводу количества сообщений - на форум ходят общаться. От этот коньЯк был куплен за 111 долларей, запонки фирменные в подарок еще, так что этот магаз накручивает 2 конца минимум http://www.royaldrinks.ru/pict/foto/49b27871e44cd_120.jpg Виски 12 лет Чивас литр 33 доллара против 2200, две бутылки за 66 и пузырек 0,3 - 18 летнего в подарок. Как то так. Могу скан чека выложить
Он просто не понимает о чем речь 9к я думаю долго будешь продавать, у нас же все жадины, ты бы на ХХХ клубе попробовал...