Было привезено по просьбам соклубников, похоже, положивших на это йенк. Значит так. Вискарь - 3000 р. Искался в Мюнхенском дьютике. Чем хорош, не знаю, но просили. Магнит - 350 р. Для коллекции, как я понимаю. Расписная глина.
Картинка есть, попробуй поперезагружать. Так, придется рвать пакет, на коробке этого не написано. Так. Объем - литр. Странно, год-то не указан. Где его смотреть-то?
Нашел в сети это. http://popsop.ru/30506 Macallan 1824: эксклюзивная коллекция Премиум-бренд Macallan создал специально для продажи в duty-free эксклюзивную коллекцию односолодового виски — Collection 1824. Четыре благородных выдержанных купажа — Select Oak, Whisky Maker’s Edition, Estate Reserve и 1824 Limited Release по цене от €46 ($65) до €1,450 ($2,060). Первые 3 из них уже представлены в ключевых duty-free Европы, США и Азии (Сингапур). Моя в центре, но только в коробке подарочной.
А я вот не ценитель. Больше джин нравится. Понавез на свою голову. Впрочем клубни быстро все заказанное разобрали. Это вот остатки.
Хорошие виски... Выпили как то в одной кафешке 2батла)) больше ни где, кроме МЕТРО не видел. Советую. Аппп ЗЫ: Магнит с флешкой в комплекте?
Балин, где ж я раньше то был... Серег, если что, я на очереди следующий за вискарем!!! Это лучший вискокуренный дом в мире...
Серега могу забрать вискарь в воскресенье в тоже время. В баре пока такого нет. Зы - магнитик до кучи могу тоже взять, комунить передарю. Я же сказал, не зря мне другой понравился
Андрюх, ну я уже вроде как первый в очереди после клубня с БМВ. Я точно заберу, хоть завтра.there ЗЫ Коллекционирую я:drunk2:
Да бери мне не жалка, я себе еще привезу. Это я чтоб доктор не парился. Кстати, ценник на сию вещь в дьютике 100 долларов !!! Барыга !!!!! Мне до окончания моратория еще 5 месяцев, а потом сразу в Мюнхен !!!
Зайди в магаз и купи пятнадцатидолларовый литровый Рэд лейбл за тыщу ... Я вчера как раз ценники в магазе у себя сравнивал, два с половиной а то и три конца !!!