Господа клубни, рад приветствовать вас О Имеется в наличии небольшая партия оригинального шотландского виски(50 бутылок) Johnnie Walker Red Label дешевле чем у остальных. Цена вопроса 490р. за бутылку 0,5литра. По всем вопросом обращайтесь, Скоро новый год, и пора задуматься об этом, как говорится, готовьте сани с лета ))) телефон 89859216680 Игорь
Скооперируйтесь с кем-нибудь чтобы не мотаться туда-сюда.Сразу партию забрали-бы. Я пока к сожалению до юга не могу доехать, времени не хватает:smile42:
Red label и так стоит в районе 500-600р. в 7 континенте (постоянно акции, порой дешевле). В специализированных магазинах и то дешевле. Так что обычная цена за посредственный вискарь.
Еще как МЕГА!!!! Тока ты телефон скажи и как там купить то ?! ))))) гыыыыы Если маза будет, то и это можно будет.... Но это надо ждать момента За 500-600р к сожалению не купишь ))) гыыы в Дютеке 22бакса стоит 0.5л.... от 600 да возможно по акции какой нить.... И то поищи ))) например в Утконосе где врядли он будет.... Гыыы В 5 магазов заходил от 748 увидал ... 0.375 стоит 648р.....:smile42: Сам затарился 20шт взял, жаль что временная темка, так бы бырал бы периодически, тема хорошая в подарки и гайцам канает ))) Так что Игорек Спасибо огромное !
ну да) я как-то предлагал список сформировать, но темку удалили) поэтому цена хорошая))) но я беру в другом месте)))
Я например не стал-бы там покупать, хотя-бы потому что все у них как-то непонятно.Не ясно как делать заказ,какие условия(Подозреваю что за доставку еще денег сдерут, вот вам и будет +200р. за бутылку,ну или еще какой-нибудь подвох придумают) Если есть желание, делайте заказы у них - хозяин барин как говорится =) Я лишь предложил свой временный вариант.