Кто обновлял через сеть честную висту ОЕМ до SP1 ? Сколько места на диске системном надо для этого ? У меня системный раздел отдельный от всего 18ГБ, свободных из них 3ГБ и не хватает.
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Ваще в DOS работаю на монохромном мониторе, на 086 компе, целый мегабайт оперативка .
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Я наверное обновлял......обновляю каждую неделю....наверное уже насобирал SP1 :rotate: Моя папка Виндовз весит 12.6Г
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Не там же вроде именно SP вышла. То что обновляется самой Вистой там не будет а будут какие то убиратся лаги в работе. Откуда качнуть то можно а то я не обновлял еще до уровня SP1?? И весит моя папка я даже не знаю сколько ))
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Так в авто обнолениях оно привалило .Вроде 1.65 ГБ весит .Но ему места и трех мало ! Кто устанавливал ? У меня Home Premium
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Ну и я так каждое обновление . А это SP1 вышел в конце апреля .Там дополнений много сразу.
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Только что запустил обновление Виндовс - сказали ничего интересного нет....так что у меня все обновления
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Написано ведь - "Пакет обнавления 1 (SP1)" :rotate: У меня не находит = я его установил.
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Ух ты !!! Винда весит 12 гигов! А что, ХР уже не катит? Просто 12 гигов под операционку это как то лиховато! Помнится, из ХР"шника удалялись всякие папки с дровами - короче , работали на уменьшение веса и увеличение быстродействия... А сейчас операционка занимает места больше , чем какая нть навороченная игруха. Я отстал от жЫзни?
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? В точку Сравни MS Dos весит в 100 раз меньше XP Но ты сидишь на ХР :rotate: ПРогресс не стоит на месте На нормальном компе Виста шустрей ХР ЗЫ Виста 64 намного шустрей 32бит
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Хотя бы Dx10 на ХР не родишь, да и тема "Виста vs ХР" боян :[:]||||||
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? приложений под Dx10 одной руки хватит сосчитать и те под Dx9 пашут быстрее чем под Dx10
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? приложения под Dx10 игры - а их куча (играю в хорошие шутеры и стратегии, квестами не увлекаюсь) А те что написаны под Dx9 на моем компе играються на максимуме Зы спорим одной руки не хватит?
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Те игры что написаны для 10 директа, на 9 выгледят отстойно (пример Крайзис) Так зачем такая скорость? Зы У меня под вистой игры так же играються или шустрей ;-)
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? У тебя уже как SP1 зовется ? Так и сколько места свободного на системном диске понадобилось ?
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Где смотреть как зоветься? Я проверяю на обновление (только что еще раз) ничего нет, значит установил....весит 12.8Г
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Как где ? Панель управления -Система. У меня она весит 16 ГБ ! У тебя какая ?
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Ничего нет, центр обновления говорит - "Windows с последними обновлениями" У меня Ультимейт, а на 16Г много ты всякой всячины наставил
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? А ты сравнивал у себя Крайзис на разных АПИ? На сколько я начитался статей про сравнение 9 и 10 директ иксов, то разницы никакой нет. Точнее в самом АПИ разница существенная, но ниодна игрушка пока это не реализует. В том числе и крайзис, он затачивался под 9, а все остальное пиар висты Вот несколько скриншотов из крайзиса, разницы никакой http://www.incrysis.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=4 П.С: Сам хочу в ближайшее время поставить висту и лично убедиться