Ответ: vista ultimate ключик???? ну вообщем купил седня комп там виста ультимэйт стоит лицензия када его тестили забыли снести )))))) вот ищу как мне его леголизовать)))) хелп
Ответ: vista ultimate ключик???? PSG пошарься по инету в поисках либо активатора, либо смотри или вот тут ... в общем много
Ответ: vista ultimate ключик???? а ты неофишируй и не прикроют,темболее в инете есть более страшные вещи чем ключ для винды ))))))))))))
Ответ: vista ultimate ключик???? советую легализовать ))) у нас 37-й на носу, а вы так неосторожны.. скоро в квартиры будут вламываться по наводке недружелюбных соседей: В ближайшее время пользователей пиратских компьютерных программ, а также владельцев домовых сетей и видеохостингов начнут штрафовать за нарушение прав на интеллектуальную собственность, даже если они не знали, что используют контрафакт. Об этом в четверг пишет газета "Коммерсант". Пленумы Верховного и Высшего арбитражного судов подготовили проект постановления, в котором разъясняется вступившая в силу 1 января 2008 года 1250 статья Гражданского Кодекса РФ ("Защита интеллектуальных прав"). В этой статье говорится, что отсутствие вины не освобождает нарушителя от необходимости прекратить использование контрафакта, а также не исключает применения к нему санкций. Раньше наказание применялось лишь к невиновным юридическим лицам - пользователям контрафакта, теперь же эта практика распространится и на простых граждан. Верховный и Арбитражный суды уточнили, что человеку, который использовал контрафакт неосознанно, могут лишь снизить сумму штрафа (в случае осознанного нарушения она составляет от 10 тысяч до пяти миллионов рублей), но не освободить от него совсем. То есть теперь пользователя могут оштрафовать, даже если он докажет, что не знал о нелегальности установленной на его домашнем компьютере программы. Также физических лиц будут штрафовать за размещение и скачивание контрафакта в сетях и на хостингах (даже если они не знали, что размещают и скачивают пиратские копии). Правда, здесь имеются сложности с розыском пользователей. Однако юристы считают, что эти сложности будут компенсированы за счет того, что теперь появилась возможность привлекать к ответственности владельцев сетей и хостингов. Раньше было трудно доказать, что владелец, например, Youtube знает о появлении на его хостинге контрафакта. Теперь этого не требуется. http://lenta.ru/news/2008/11/27/piracy/
Ответ: vista ultimate ключик???? у меня лигальная виста просто ключа не был,ключ нашел все обновляется все круто
Ответ: vista ultimate ключик???? неа мне его апгрейдили а не новый покупал поставили висту лицензию,все дрова для теста что комп рабочий ну я и заболтал людей что они ее не снесли а отдали мне его
Ответ: vista ultimate ключик???? у нас с нового года 6 лет колонии за нелицензионное. а если нет наклейки на сисблоке (в случае оем-сборки) или розничной упаковки (сами ставили) то оно у вас нелицезионное. ждите.
Ответ: vista ultimate ключик???? да пора лавку прикрывать а то правда приедут )))))))))) у меня наклеек полон мешок любую наклею ))))))