в детской поликлинике сказали пить сей витамин, купили, попили, кончился. Флокончика хватило на пол года. Пошел в аптеку, говорят нет. Думую ладно, не одна славо богу в г.Москве:rotate: проехал ещё несколько(около 15-20) аптек, и во всех один и тот же ответ: НЕТ ВИТАМИНОВ. Звоню по телефону 995-995-1 (центральная справочная) говорят есть в пару аптеках, я пулей туда. Опять слышу тот же ответ: НЕТ..... и как быть, где достать этот витамин, есть ли аналог? нужен витамин а его нет причем все дети его должны, поидеи, пить докатились..... кризис что ли у них???
Ответ: Витамин D3. Нашему малому для профилактики рахита прописали препарат Вигантол. Даем по 1 капельке в день, если погода не солнечная Посмотрел по медлюксу - есть во многих аптеках. Удачи.
Ответ: Витамин D3. звонил в аптеки, говорят можно давать, НО сначала нужно с врачем консультироваться.
Ответ: Витамин D3. Обычно покупали в "Докторе Столетове" - там всегда был, но в последнее время пробовали купить в других аптеках и действительно нигде нет... Странно..
Ответ: Витамин D3. а у них что то с лицензией произошло, то ли кончилась, то ли заброковали. Короче они новую получают. По крайне мере так во всех аптеках мне говорили, даже в справочной. Нам "вигантол" прописали. Кто первый найдет нормальный витамин Д пишите))))
Ответ: Витамин D3. Потребляйти ВИГАНТОЛ Тока с дозой- строго! Лишняя капля чревата побочными эффектаме! (с аквадетримом было попроще)
Ответ: Витамин D3. Ой, не знаю насчёт года, но я его покупала последний раз в аптеке около месяца назад!
Ответ: Витамин D3. Эт из старых запасов В Лекаре и в Первой помощи и в Столетове сказали - усё, поставок нибудит
Ответ: Витамин D3. Д3 , так ентож рыбий жыр!!!! фу какой он не вкусный, а ещё детишкам его прописывают!!
Ответ: Витамин D3. это не совсем рыби жир. И он не такой противный)))) так что дитишки пьют и не морщатся)))
Ответ: Витамин D3. Ребят, нинада делать проблему на ровном месте. ВИГАНТОЛ - лучше аквадетрима. Ток дозу соблюдайте чОтка: т.к. препарат усовершенствованный, передоз очевиден.
Ответ: Витамин D3. а что, в икре нет витамина д? я против искусственных препаратов, есть сведения витамины такие структуру клеток нарушают, в разы риск рака увеличивается
Ответ: Витамин D3. Новость: Аквадетрим появился в аптеках! Во многие уже завезли. Вчера купили около метро Шаболовская.