Сезон ОРВИ, ОРЗ и гриппа. Ясно, что нужно больше овощей/ фруктов, здоровый сон и питание. НО Есть же и другие витамины для организма, которые не восполнить едой (даже просто многое можно не любить). Есть еще одна проблема - на комплексные витамины - Российского производства, НЕ Российского производства - у меня аллергия. На какие-то компоненты. (Ну не схожу никак и не сдам анализ - на что именно аллергия). На третий день приема витаминов начинаю жутко чесаться и краснеет кожа на лице и шее. Я конечно же сразу бросаю их пить, но это продолжается еще три дня после окончания. У МЕНЯ ВОПРОС: Можно ли по-отдельности купить Витамины и пить их отдельно? Сегодня я купила Витамин С (шипучка), Аевит в капсулах и Нейромультивит (витамины группы В). Можно ли их совмещать? по 1 таблетке в день? Спасибо! И что еще можно пропить? после обеда, не обременяя себя и во имя здоровья организма?
Если человек питается полноценно (не строгий вегетарианец, не нищий, мясо каждый день и т.п.). Никакие витамины не нужны. Всё необходимое содержится в пище. Хотите оставить денег производителям - оставляйте
ну вот я к тому, что я уверена - что на мне пахать можно как говорится. здоровье - отменное. сплю по 8 часов. не голодаю - полноценное питание - и мясо и овощи и фрукты каждый день. без ограничений. стрессойстойчива. просто подумала - а вдруг этого мало?!
Это полиненасыщенные кислоты - вещь хорошая в теории, но в пище и так содержится, особенно в рыбе. Беременным еще можно понять когда назначают для профилактики, а просто так здоровому человеку на ровном месте - на этом можно не заморачиваться. Таких много сейчас профилактических штучек придумано, всех и не скушать и вряд-ли от них люди вечно жить начнут.
Максим! про полиненасыщенные жирные кислоты позволь с тобой не согласится. они хороши также и в практике: мы за небольшой откат от фирмы назначали эту потеху, но параллельно контролировали уровень холестерина и липопротеидов - получили достоверное снижение по сравнению с контрольной группой. а жиры, содержащиеся в рыбе...кхм! самые жестокие формы атеросклероза встречаются как раз, где едят много рыбы...Красноярск например.
С сосудистыми хирургами не спорю, конечно А как долго эффект сохраняется, или надо всю жизнь омега3 пить? На сколько я из контекста уловил, речь шла о профилактике. Если ХС в норме, разве есть смысл кушать омега3? И если есть - как долго, курсами или всю жизнь? Про рыбу - не знал про Красноярск. У меня всю дорогу омега3 с рыбьим жиром ассоциировалась
сколько держится эффект - столько сколько человек не вкушает тугоплавких жиров. а полиненасыщенные ЖК содержатся исключительно в растительных продуктах, т.к. рыбы и прочие ступени эволюции имеют принципиально другой обмен веществ. так что повторю избитый принцип - человека губят излишества и от всего не убережешься!!!
Обычный БАД. Нет нинаких грамотных и заслуживающих доверия исследований о том, что эти витамины предотвращают какие-л. заболевания. Там указано "подтверждено документально" - эти слова пустой звук, потому как никаких ссылок на исследования нет. Так что употребление эих витаминов - денежки в кошель производителя!
жрать витамины - гробить здоровье. на днях отчет читал британский - именно комплексные витамины в лучшем случае никак не помогают организму, а в худшем усугубляют заболевания. никогда в жизни не ел витамины, даже в голодные студенческие годы. вру. ел. когда культуризмом занялся, начал комплексные апджон есть - через неделю печень заболела - прекратил. больше так не делаю.
Витамины раздельно ВОПРОС А ты когда их ел, после еды, или не только? А то фишка еще в том, что витамины и прочие мелкие "радости жизни" вроде жвачек и всяких драже принимать желательно на сытый организм, дабы не вызывать излишнее выделение кислоты на пустой желудок
а как на счет свежевыжатых соков, полезно, натуральные композиции витаминов, все раздельно, если мегакоктейли не мутить? рецептов в интернете полно!