Витамины: раздельно. ВОПРОС?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем baba_jaga, 1 окт 2009.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Сезон ОРВИ, ОРЗ и гриппа.

Ясно, что нужно больше овощей/ фруктов, здоровый сон и питание. НО:umnik:
    Есть же и другие витамины для организма, которые не восполнить едой (даже просто многое можно не любить).

Есть еще одна проблема - на комплексные витамины - Российского производства, НЕ Российского производства - у меня аллергия. На какие-то компоненты. (Ну не схожу никак и не сдам анализ - на что именно аллергия). На третий день приема витаминов начинаю жутко чесаться и краснеет кожа на лице и шее. Я конечно же сразу бросаю их пить, но это продолжается еще три дня после окончания.

У МЕНЯ ВОПРОС:
    Можно ли по-отдельности купить Витамины и пить их отдельно?

Сегодня я купила Витамин С (шипучка), Аевит в капсулах и Нейромультивит (витамины группы В).
    Можно ли их совмещать? по 1 таблетке в день?

Спасибо!

И что еще можно пропить? после обеда, не обременяя себя и во имя здоровья организма?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Спасибо тебе, добрчеловек!

но там же комплексные:cry: мне нельзяяяяяяяяяяяяяяяя:cry::cry:

4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

Вить, твое мнение, эти комплексы лучше аптечных?

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Капризная ты Оль, комплексные нельзя, рыбу не ешь, баранину не ешь
    тебе прям не угодишь.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Антох, мое мнение такое
    НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!
    :nod::nod::nod:

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Если человек питается полноценно (не строгий вегетарианец, не нищий, мясо каждый день и т.п.). Никакие витамины не нужны. Всё необходимое содержится в пище.
    Хотите оставить денег производителям - оставляйте :hospital:

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ну вот я к тому, что я уверена - что на мне пахать можно как говорится.
    здоровье - отменное. сплю по 8 часов. не голодаю - полноценное питание - и мясо и овощи и фрукты каждый день. без ограничений.
    стрессойстойчива.

просто подумала - а вдруг этого мало?!

9. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

не реклама, но скажите об этом?

1 человеку нравится это.
  10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это полиненасыщенные кислоты - вещь хорошая в теории, но в пище и так содержится, особенно в рыбе. Беременным еще можно понять когда назначают для профилактики, а просто так здоровому человеку на ровном месте - на этом можно не заморачиваться:nod:. Таких много сейчас профилактических штучек придумано, всех и не скушать :nod: и вряд-ли от них люди вечно жить начнут.

1 человеку нравится это.
  11. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Максим! про полиненасыщенные жирные кислоты позволь с тобой не согласится. они хороши также и в практике: мы за небольшой откат от фирмы назначали эту потеху, но параллельно контролировали уровень холестерина и липопротеидов - получили достоверное снижение по сравнению с контрольной группой.

а жиры, содержащиеся в рыбе...кхм! самые жестокие формы атеросклероза встречаются как раз, где едят много рыбы...Красноярск например.

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    С сосудистыми хирургами не спорю, конечно:) А как долго эффект сохраняется, или надо всю жизнь омега3 пить? На сколько я из контекста уловил, речь шла о профилактике:shock:. Если ХС в норме, разве есть смысл кушать омега3? И если есть - как долго, курсами или всю жизнь?
    Про рыбу - не знал про Красноярск. У меня всю дорогу омега3 с рыбьим жиром ассоциировалась:shock::shock::shock:

13. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

сколько держится эффект - столько сколько человек не вкушает тугоплавких жиров. а полиненасыщенные ЖК содержатся исключительно в растительных продуктах, т.к. рыбы и прочие ступени эволюции имеют принципиально другой обмен веществ.

так что повторю избитый принцип - человека губят излишества и от всего не убережешься!!! :D

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Не мало :thumbup:

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Обычный БАД. Нет нинаких грамотных и заслуживающих доверия исследований о том, что эти витамины предотвращают какие-л. заболевания. Там указано "подтверждено документально" - эти слова пустой звук, потому как никаких ссылок на исследования нет.

Так что употребление эих витаминов - денежки в кошель производителя!

1 человеку нравится это.
  16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    жрать витамины - гробить здоровье.
    на днях отчет читал британский - именно комплексные витамины в лучшем случае никак не помогают организму, а в худшем усугубляют заболевания.
    никогда в жизни не ел витамины, даже в голодные студенческие годы.
    вру. ел. когда культуризмом занялся, начал комплексные апджон есть - через неделю печень заболела - прекратил.
    больше так не делаю.

17. JonyBiz

JonyBiz Bad e-mail

24 окт 2009
    3
    Витамины раздельно ВОПРОС

А ты когда их ел, после еды, или не только? А то фишка еще в том, что витамины и прочие мелкие "радости жизни" вроде жвачек и всяких драже принимать желательно на сытый организм, дабы не вызывать излишнее выделение кислоты на пустой желудок

18. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

а как на счет свежевыжатых соков, полезно, натуральные композиции витаминов, все раздельно, если мегакоктейли не мутить? рецептов в интернете полно!