Виза

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем 777 777, 8 июл 2010.

1. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    Подскажите нормальную фирму в Москве для оформления визы в Финляндию, плиз.

2. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Зачем фирма? Зачем платить кому-то лишнее? Визу в Финляндию проще пареной репы оформить самому..:thumbup:

С 18 июня у финнов функционирует свой новый визовый центр в Москве.

Вот тут как да что:

http://visa.finland.eu/Russia/index.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ООО Колумб-М
    Мои коллеги и соседи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А какие документы нужно принести в Колумб-М, что бы они сделали тур.визу, допустим во Францию, на три недели?
    И сколько это будет стоить?

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Доки стандартные, их услуги с консульскими сборами стоят от 6 до 8 тыр
    Каждый случай рассматривается отдельно, все зависит есть ли уже бронь или нет, билеты и все такое :umnik:

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock: Ох и ничего себе...
    Фр. визовый центр берет себе чуть больше 1000 руб., а комплект доков тот же.
    Жируют ребятки в Колумбе.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Да нормальная практика. Просто многим лень... приватизация квартиры вон тоже занимает пару дней и до 3х тысяч рублей (могу ошибаться) всяких пошлин.... а люди отдают по 30-50к, только что бы не побывать в этом аду :D

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я не случайно спросил про фр.
    Сегодня сдались в консульство. Потратили в общей сложности минут 40.
    Адом я это точно не назову. Минут семь ждали пока нас запустят внутрь, потом на стульчике посидели еще минут 15, а затем у окошка остальное время.
    Зачем люди пользуются даже визовым центром? самим лень заехать в консульство?
    А ведь набор документов всюду будет один, и делать его все-равно приходится самим.

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    почему стоимость айфона 15 тысяч, а продают за 40?

Риторические вопросы, Serg58

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ничего похожего.
    Можно подумать, что в одном магазине айфон стоит 15, а в другом 40... Но все ломятся туда, где за 40.
    А с визой почти такая ситуация.

11. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ну так поговорка ведь даже есть: в России лохов на всех хватит:laugh:

А вообще когда дикие очереди в посольстве напрочь отбивали желание тратить уйму времени смысл в этих конторах был понятен, а сейчас многие посольства открывают свои комфортные визовые центры с намнооого более низкими ценами))

А вообще я за отмену этих идиотских вклеек в паспорт:nod:

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    спрос рождает предложение, не так-ли?

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тут не поспоришь.
    Я вообще бы предпочел, что бы все делали себе визы через фирмы, тогда очереди в консульства станут еще меньше.:D

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Скоро их отменят и будет беспредел :rock:

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    сделали сами итальянские визы - потрачено 15 минут + дорога + 35 евро и 900 руб. Элементарно.

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    гостиницы уже были заказаны и билеты на руках?

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Хорошо бы, но сильно сомневаюсь, что это будет скоро.
    Аналогично. Кстати, теоретически можно сделать у итальянцев и без этих девятисот рублей, но дозвониться в консульство у нас не получилось.

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Букинг и электронный билет рулит.
    Если на авто, то еще легче.

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Некоторым просто нужна виза и они жду хороших предложения по отелям, поэтому они и обращаются в такие агентства. им бронируют номер и билеты, после получения визы аннулируют и люди уже сами подыскивают себе варианты в нужной стране. например ровно так сделала молодая пара, сэкономив почти тысячу евро на путевке.

здесь отдал, а тут получил.

каждый решает сам ;)

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Для того, что бы самому забронировать отель ( с учетом его дальнейшей отмены), нужно минут 20, и это если еще капризничать. Ну, если в первый раз, то можно потратить пару часов, не больше.
    С билетами, думаю, так же.