Купил недавно трешку, поменял все расходники (свечи, фильтры и грм), но такое ощущение словно она не тянет на низах как надо. Я не разу не ездил на подобной машине поэтому не могу сравнить, может оно так и должно быть?
Ну у меня движок такой же, и тоже ручка, и машина потяжелее, но не сказал бы чтобы со старта тупила. С 2000 турба просыпаться уже должна.... Здесь рекомендации стандартные, диагностика, оппресовка, логи.....Вообщем к Базарову съездить не помешает.....
Я где-то на 10 км/ч включаю вторую и если резко нажать, то она будет словно захлебываться словно ей чего-то не хватает. Все диагностики сделал и ничего
Наследие жигулей? первая что бы оттолкнуться? ;-) думаю все нормально...хотите что бы с холостых пуляла со второй берите 4.2 =D
Резко вы человека, он же пишет, первая у него такая турбированная. Автору почитать про турбу, понять режимы, что для чего и от чего..... Потом чиповка до 190 л.с., моментик с низов позволит порезвее стартовать, перед этим Серёга Базаров поколдует с наддувом.....А как же? Стоковая турба 150 л.с. - овощ, по себе знаю....... И совет уже дали, крутите турбу, крутите, у вас МКПП, вам все карты в ручку.........
У меня тоже первая....но вроде там понятно где машина "троит, пердит, тупит" или ей просто не хватает оборотов (ИМХО) =)
Ну да, я первый раз на 2.0 фсай автомат чипованный сел, вообще не понял, где там что, обороты, передачи, хрен поймешь, прет как ужаленная, и фих его знает как......
покупает HP ХХХ такова навароченного и через день возвращает его в салон, типа коробка сломалась... там смотрят, да, внатуре сломалась, чё почему непонятно... короче заменили ему коробку, а через день он снова возвращается и снова коробка вылетела там ваще все не в понятках, но коробку меняют, и поставили скрытую камеру в салоне....и такого потом увидели: едет НР - перваяяяяя...! вау, втораяяя!, вау.., третия, четвёртая, пятаяяяаааааа! вау!... А ТЕПЕРЬ РАКЕТА ! (c) З.ы ты с 5 начни трогатся, должна поехать
Нет типтроник у них часто тупит у меня 180 в стоке..( О Я КРУТАЯ БЛОНДА) иногда-педаль в пол-неедет , а иногда схода так рвёт...а иногда сместа ----автору глянуть воздушный фильтр и патрубки
Для начала надо сделать комп.диагностику, тогда многое яснее станет. Она и без чипа должна нормально ехать.
Вы не путайте свой "фрукт", с 2.0 ТФСАЙ.....Это другой мотор. Да и там в стоке 200, и чип 245, автомат 6 ст.
Сделал диагностику комп показал ошибку газораспределения(что-то в этом духе) отдал машинку в сервис там ошибки не нашли, хотя в предыдущем сервисе ее стирали и через день она опять появилась короче поменяли мне там какой-то ролик на 24 тысяч, а толку никакого. Завтра компрессию поеду мерить, там посмотрим
Опа, как грамотно развели.......... Тебе что, весь регулятор фаз газораспределения с натяжителем и цепью заменили? Как же ты на такое купился? Ошибку хоть выложил, подсказали бы...... Ты ж со мной рядом, сосед, подъехал бы, потестили для начала.......
Я не помню точно че мне поменяли, но бумажки с проделанными работами есть. И меня там не разводили-это сервис моего начальника, он вообще мне ТО бесплатно делает, так что.... А то что соседи это да, можно будет тестануть, а то мне сравнивать даже не с чем