А зачем тебе от дизеля если есть заменители на бенз. Буквально вчера поменяли мне шатунные вкладыши, как профилактика,двигло правда BEL оригинальные номера на вкладышах были 078 105 701 N нижние, 078 105 701 J верхние. Заменитель Glyco 71-3711/6 STD которые и поставили.
Просто один деятель-консультант в интернет-магазине в заказе поставил с 2.5 за 6500 р комплект и утверждает что они взаимозаменяемые , вот и хочу выяснить !!!!!!
дак он мне их и заказал, если не подойдут "" а мне чёт на 95% кажется что нет"" на перезаказ ещё неделя уйдёт, вот и решил спросить, может кто в курсе о взаимозаменяемости , я не нашёл
Кстати на АКЕ от года зависит вроде разные вкладышы. А зачем покупал оригинал? Скинь номера что заказал.
Еще раз, я не понял, за эти деньги можно было оригинал купить для твоего мотора (650+580)*6=7380 рублей и это оригинал, но желательно посмотреть по вину.
да я не брал ещё, я посмотрел по каталогу что верхние и нижние по 1900 р , а менеджер поставил в заказ что я выше скинул за 6500 , но я думаю что они ещё и не подойдут
кстати , вопрос на засыпку, жигулёвскими стяжками можно передние пружины стянуть??? вроде плохие дороги стоят??????????
моторов много [SIZE=-1]AUDI A 4[/SIZE] [SIZE=-1]AKE [/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 6[/SIZE] [SIZE=-1]AKE [/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 8[/SIZE] [SIZE=-1]AKE [/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A6 ALLROAD[/SIZE] [SIZE=-1]AKE [/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 4[/SIZE] [SIZE=-1]AYM[/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 6[/SIZE] [SIZE=-1]AYM[/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 4[/SIZE] [SIZE=-1]BAU[/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 6[/SIZE] [SIZE=-1]BAU[/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 4[/SIZE] [SIZE=-1]BCZ[/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 6[/SIZE] [SIZE=-1]BCZ[/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 4[/SIZE] [SIZE=-1]BDG[/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 6[/SIZE] [SIZE=-1]BDG[/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 4[/SIZE] [SIZE=-1]BDH[/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 6[/SIZE] [SIZE=-1]BDH[/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 4[/SIZE] [SIZE=-1]BFC[/SIZE] [SIZE=-1]AUDI A 6[/SIZE] [SIZE=-1]BFC[/SIZE]
Видимо все из-за оборотов коленвала, используется уже другие материалы блоки то похожи начиная с ААН.