Вклеил новое лобовое стекло - свистит! Где?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем JulyDay, 21 июл 2003.

1. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Вот, коллеги, вклеил новое лобовое стекло. Вклеивал на прошлой неделе стекло SEKURIT в "Витраж Сан-Гобен" http://www.saint-gobain.ru/ru/v_contact2.html - это тот что в Царицино. И соответственно молдинг поменял на новый.

В выходные, в первые после вклейки, поехал в деревню, на скорости больше 75-80 теперь появляется какой-то свист, как будто-бы окна в дверях не плотно закрыты. Всё облазил - всё закрыто, ни чего не торчит... :mad:

ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ - хреново стекло вклеили. Вот я и думаю, приедишь к ним с притензией, начнут отмазываться.
    ВОПРОС - было ли у кого (или у ваших знакомых) такая история? Что предприняли? Чем кончилось?

Хочу приехать с притензией подготовленным. Что бы отмазаться не получилось у них...

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    У меня такаяже байда.... На скорости более 60 км свистит слева. 100% после замены стекла....Если гарантия есть тебе должны его переклеить (без гарантии это стоит 60$).

Я бы приехал в сервис, посадил мастера в машину, закрыл окна, выключил музыку и разогнался бы до сорости с коорой свист начинается....пуст переклеивают балбесы или стекло на новое меняют (это уже их проблемы)
    ....

P.S.
    А я свое стекло в Калининграде менял - соответственно гарантия там - прикинь засада какая....:mad:

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Стопупово плохо вклеили стекло, где-то осталась щель. Пусть по гарантии переклеивают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Вот интересно они опять всё стекло снимать будут и по новой его клеить? Или локальным ремонтом можно обойтись?

5. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Полностью заново будут переклеивать - локально нельзя....:mad:

6. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    А если полностью... Моему стеклу это не повредит? Вклеивать, снимать, опять вклеивать... Оно же не железное, оно же стеклянное...

7. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Я понимаю твои волнения... у самого такая же байда....
    Когда я узнавал, мне сказали что за 60$ переклеим и все будет ок (но мне с трудом верится...) Может попробовать их на другое стекло раскрутить...ведь это их ошибка....а ты из-за этого сове драгоценное время тратить должен :mad:
    Но тут надо смотреть договор (гарантию)....

8. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    недавно тоже стекло переклеевал, свистело и текло...
    после вклейки опять свистит, но думаю надо искать другую дырку:confused:
    вклейку легко проверить - съездий на мойку, водичка под давлением сразу попадает в салон! так у меня было до переклейки стекла

9. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    У меня появился свист после замены стекла...в мойке был ничего, в дикий ливень ездил - "ноль на массу" не течет....
    Но свистит бл@....:eek:
    Все резиночки проверил, все ок, вода не течет, свист после 60 км/ч есть.....раздрожает...:mad: