Вот, коллеги, вклеил новое лобовое стекло. Вклеивал на прошлой неделе стекло SEKURIT в "Витраж Сан-Гобен" http://www.saint-gobain.ru/ru/v_contact2.html - это тот что в Царицино. И соответственно молдинг поменял на новый. В выходные, в первые после вклейки, поехал в деревню, на скорости больше 75-80 теперь появляется какой-то свист, как будто-бы окна в дверях не плотно закрыты. Всё облазил - всё закрыто, ни чего не торчит... ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ - хреново стекло вклеили. Вот я и думаю, приедишь к ним с притензией, начнут отмазываться. ВОПРОС - было ли у кого (или у ваших знакомых) такая история? Что предприняли? Чем кончилось? Хочу приехать с притензией подготовленным. Что бы отмазаться не получилось у них... Спасибо!
У меня такаяже байда.... На скорости более 60 км свистит слева. 100% после замены стекла....Если гарантия есть тебе должны его переклеить (без гарантии это стоит 60$). Я бы приехал в сервис, посадил мастера в машину, закрыл окна, выключил музыку и разогнался бы до сорости с коорой свист начинается....пуст переклеивают балбесы или стекло на новое меняют (это уже их проблемы) .... P.S. А я свое стекло в Калининграде менял - соответственно гарантия там - прикинь засада какая....
Вот интересно они опять всё стекло снимать будут и по новой его клеить? Или локальным ремонтом можно обойтись?
А если полностью... Моему стеклу это не повредит? Вклеивать, снимать, опять вклеивать... Оно же не железное, оно же стеклянное...
Я понимаю твои волнения... у самого такая же байда.... Когда я узнавал, мне сказали что за 60$ переклеим и все будет ок (но мне с трудом верится...) Может попробовать их на другое стекло раскрутить...ведь это их ошибка....а ты из-за этого сове драгоценное время тратить должен Но тут надо смотреть договор (гарантию)....
недавно тоже стекло переклеевал, свистело и текло... после вклейки опять свистит, но думаю надо искать другую дырку вклейку легко проверить - съездий на мойку, водичка под давлением сразу попадает в салон! так у меня было до переклейки стекла
У меня появился свист после замены стекла...в мойке был ничего, в дикий ливень ездил - "ноль на массу" не течет.... Но свистит бл@.... Все резиночки проверил, все ок, вода не течет, свист после 60 км/ч есть.....раздрожает...