Ну вот. Приехал мне мой бампер. Сделан из стекло-волокна. На взгляд, вкус и цвет - какой-то хрупкий, но симпотишный Подскажите: 1. Как устанавливается усилитель? тот чувак, что мне его притащил, сказал, что вклеивается, тока чем его клеить? как эта субстанция называется и где купить? 2. Подумал, можмет его (бампер) изнутри промазать эпоксидкой? шоб покрепче был....... но опять же, может к эпоксидке не приклеется усилитель?
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) а с фотографируй пока без установки...покажи что есть=) спасибо.
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) может усилитель попробывать прикрутить отдельно сначало к машине? а потом туда уже бампер? На "нехии" стоят усилители бамперов, стоят наверно недорого, можно с ними поэкспериментировать, только придется подогнать их по форме бампера.
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) не подожите. бампер сделан под родной усилитель, зачем эксперемны ставить. как ставить это другой вопрос. сначало надо понять, чем и как вклеивается усилитель???
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) RussianMan, Просто я к тому, что на многих машинах (или на некоторых) усилитель стоит отдельно, а потом все это закрывается бампером (чисто декоративно) К тому же думал у тебя нет усилителя
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) а технология тогда какая??? ну, например, на что бампер ставится, на защелки получается какие-то?
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) получается что на защелки, хотя это уж как придумаешь
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) Можешь воспользоваться монтажной пеной. Главное, правильно сориентировать усилитель относительно накладки бампера.
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) все варианты не верные... Фотку в студию внутренности бампера и самой балки, я скажу как правильно сделать.
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) ну наканецта, появился из нутри своткаю - выложу на днях
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) вот он. какчество плохое. в общем он из стеклопластика. весит килограмма 2-3
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) ХЗ как его крепить.... 1. Усилитель шире верхней части спойлера. 2. Усилитель (ко всему прочему) крепится к лонжерону болтом на 13 под бампером. Если прикрепить спойлер к усилителю, то как его закрепить к лонжерону? Сверлить отверстия в спойлере под торцевую головку?
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) спойлер? это ты имеешь в виду бампер??? я ваще то не примерял еще. но на глаз, вроде не шире. Про болт знаю. В принципе, можно и вырезать кусочек - видно не будет.
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) ХЗ как его назвать, бампер или спойлер. То, что у тебя на фото. А если использовать родной пластиковый бампер, обточить его где надо и "сверху" одеть то, что на фото? Там хоть будет к чему крепиться. Как будешь крепить боковые "уши" к крыльям?
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) не, ты не понял. это бампер целиком. по утверждению человека, который мне его притащил, должен встать вместо родного, "как родной", то есть в него вклеиваешь усилитель от родного и ставишь. Я его прикинул, по размерам вроде подходит. Уши хочу сделать как на родном, чтоб по полозьям ездили. если нет, то на саморезы к внутренней части крыла, как брызговики, но это, как - то калхозно и неудобно.
Ответ: вклейка усилителя в бампер (про 44 кузов) Как родной, говоришь... Не похоже. Не забудь про буксировочное ухо. Я его сгоряча срезал, потом немного жалел. Я бы поступил так: родной бампер снимаю, оставляю усилитель на авто. Тунинг. бампер ставлю на авто, уши закрепляю на крыльях, регулирую его по высоте и т.д. Далее во внутр полость между усилителем и бампером заливаю немного пены, чтобы только создать каркас. Жду пока всё это высохнет. Потом снимаю и уже делаю силовые кронштейны. Закрепляю и ещё раз "запениваю". Далее окончательная установка.