Точный ответ даст диагностика, показания датчика температуры и те что вы видите на приборке. Про развоздушивание много писалось. Поиск поможет.
Завтра попробую помучать васей ее что скажет плохо то что толком не понимаю что и где смотреть( но буду пробывать
Что сразу про g65 не сказал? G65 на какой заменил? При неисправном g65, насколько я помню, вентилятор как раз и крутится все время. Если g65 рабочий и просто давления в системе нет, то не крутится.
Сделал диагностику показало ошибки пропуск по 4 цилиндру хотя свечи новые, 012417 слишком низкая температура двигателя, Датчик высокого давления g65 обрыв или короткое замыкание на плюс
Ребят всем спасибо кто откликнулся проблема решилась сама собой взял диагност и поехал в гараж завел вентилятор молчит поехал до гаража езды минут 10 по приезду смотрю вентилятор молчит температуру 70-80 заехал левой стороной на пень открыл бачек и решил еще погонять температуру дошла до 90 открылся термостат воздух вышел с бачка и все заработала как надо! вопрос почему вентилятор не включился как всегда после заводки? или от того что антифриз(нагрелся,остыл) чутку давануло воздух? И еще саня я смотрю ты собаку сьел на этом я поставил датчик G-65 по номеру какой ты писал у меня стоял такой же с такой же юбкой но систему не смогли заправить только проверили на герметичность почему ошибка по нему все равно висит?потому что не фриона в системе?
Всем привет, подскажите с чего начать ? Выскочила ошибка, при достижение 100 градусов вентиляторы не включаются, а включаются при включение кондея, показания по датчикам совпадают.и если кондей не заправлен влияет это на вентиляторы ?