Новость дня,ехал себе не стого ни с сего зашел на рынок,через пол часа выхожу завожу вкл 1 передачу а она не едет. вкл зад не едет ни накакой не едет и передачи стали плохо вкл,а когда заглушил вкл легко и!!! когда я при выжитом сцеплении вкл 1 она сдвиг не большой делает и так же с задней скоростью сцепление полность отпускаю стоит колом и звук какой-то в районе коробке странный какое-то легкое дребежание(все гронаты целы и наружка и внутренние) залез под низ стал кулису дергать туда-сюда звук не естественный и ходит свободно.Помогите в чём проблема стал уже сегодня мкпп снимать правда не разу не снимал,но всё равно придётся раз там такая беда не понятная.ПОМОГИТЕ срочно,машина подосрала сильно мне жену с роддома надо в среду забирать((( И ещё,если до этого она у меня заводилась плоховато,то теперь как новенькая схватывает с полтычка
1. При включенной первой, машина с исправной коробкой,сцепой,аккумулятором и стартером заведется и поедет. 2. Похоже на то, что шлицы срезало на первичном валу. А это снимать и разбирать коробку.
Не боги горшки обжигают. Но я не знаю Ваших возможностей.(наличие инструмента и "нормальных" рук) Согласен, может и диску пришел пушистый зверь. Но коробу снимать однозначно.
Вряд ли сцепа звук посторонний в коробке и мкпп стало очень плохо вкл,а на заглушенной вкл.,как новенькая.
И меня интересует вопрос,как могло срезать шлецы я же ехал нормально и припарковывался на первой.а потом пришёл и всё машина не едет.что ли мыши их згрызли???
Да с маслом в порядке ,когда маховик менялся пару лет назад,накрылся медным тазом. Причину нашёл снял кпп и снова кранты маховику из-за чего их так срывает??? езжу нормально.аккуратно в чём причина???