Пользовался круиз контролем, кнопкой сбоку включал и можно было регулировать скорость ползунком что на фото. Влево двигая на AUFN набор оборотов, а вправо в сторону AUS сбрасывал. Вправо для сброса двигал просто нажатием, а вчера случайно толкнул дальше и оказывается там переключатель с фиксацией. Вопрос в том - при фиксации этого ползуна в правом положении что происходит, отключается полностью круиз или ещё что то? И что означают эти надписи - немецкого не знаю. .
так и я так думал, а случайно дальше нажал и со щелчком зафиксировалось в правом положении - включатель\выключатель там какой то, вот мне и интересно узнать какой
при крайнем правом с щелчком выключен. по середке это режим вкл/готов для набора скорости либо держать до достижения требуемой скорости,либо по однократному нажатию +1,6 км/ч так же после торможения можно просто перевести рычажок влево один раз и авто начнет набирать скорость до той которая была до отключения(тормозом)
Да не заморачивайся, держи включенным, вдруг захочешь на круизе проехать, нажал и "счастье", нога отдыхает. Пользуюсь иногда.