Включатель круиз контроля, каков алгоритм работы? Просвятите.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Шурилло, 18 янв 2012.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Пользовался круиз контролем, кнопкой сбоку включал и можно было регулировать скорость ползунком что на фото. Влево двигая на AUFN набор оборотов, а вправо в сторону AUS сбрасывал. Вправо для сброса двигал просто нажатием, а вчера случайно толкнул дальше и оказывается там переключатель с фиксацией. Вопрос в том - при фиксации этого ползуна в правом положении что происходит, отключается полностью круиз или ещё что то?
    И что означают эти надписи - немецкого не знаю.
    .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tank19

Tank19 Участник форума

28 мар 2011
    315
    allroud 2.5 TD BAU
    у меня на этом ползунке нет ни какой фиксации! только набор и сброс скорости!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    так и я так думал, а случайно дальше нажал и со щелчком зафиксировалось в правом положении - включатель\выключатель там какой то, вот мне и интересно узнать какой

4. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Вправо до упора-полное отключение.

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    а по уму как лучше держать если не пользуюсь, полностью отключенным или можно и посередине

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    вопрос не снят

7. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    при крайнем правом с щелчком выключен.
    по середке это режим вкл/готов
    для набора скорости либо держать до достижения требуемой скорости,либо по однократному нажатию +1,6 км/ч
    так же после торможения можно просто перевести рычажок влево один раз и авто начнет набирать скорость до той которая была до отключения(тормозом)

8. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Да не заморачивайся, держи включенным, вдруг захочешь на круизе проехать, нажал и "счастье", нога отдыхает. Пользуюсь иногда.