Всем привет! подскажите если кто в теме, смогу ли я включить функцию графического парктроника на своей а6с6, здесь на форуме тему видел, только там номер блока 4FO 910 283 ,а у меня 4F0 907 289C ,или мне нужно менять блок ,всем заранее спасибо.
Поиском прошёлся. Процедура следующая: 1. Смотрим номер блока, который установлен на машине. Он располагается в А6 справа за обшивкой в багажнике, которую можно не снимать. (См. фото). Номер блока: 4F0 910 283. Особое внимание направляем на буковку в конце! Если у Вас C, E или H, то все в норме (переходим к пункту 3), если А – нужно менять блок на Н. 2. Покупаем блок (самый современный H) и без каких-либо проблем в течение 1 минуты устанавливаем новый. 3. Вносим изменения в VAG: 1) Подключаем VAG; 2) Выбираем раздел 76 (Park Assists); 3) Выбираем Coding; 4) Меняем вторую цифру: 2 (0?xxxxx); 5) Жмем do it! 4. Все! Если все сделали и не работает, то необходимо обновить ПО на ММI (у любого дилера за 30 мин.). 5. Enjoy!
4F0 907 289C-Модуль питания бортовой сети фонарь задний габаритный программное обеспечение: задн -это не парктроник-ниразу.. ещё гдето вверху под паталком он находится
пардон час назад посмотрел номер,номер такой 4F0 910 289 E ,саму процедуру видел на форуме, просто хотел узнать, подойдёт ли мой блог для графического парктроника,MMI недавно обновил на версию 5150, у меня телефона и навигации нет,этой версии думаю будет достаточно
после покупки шнурка, сразу попробывал включить эту функцию. и что я вам скажу, как это не удивительно бы звучало, но у меня блок заканчивается на "В" , т.е. 2-го поколения, и только задние парктроники!!!! и графика заработала ))))
Фигня какая! Расстояние от Москвы до Риги составляет чуть более 1000 километров. Время в дороге примерно 13-14 часов без остановок.