A3 8V Включение лямбды и решение проблемы с check

Тема в разделе "A3", создана пользователем wealldead, 4 мар 2022.

1. wealldead

wealldead Новичок

4 мар 2022
    3
    Добрый день!

Audi a3 8v 1.4 2013 года. Пробег 107 000 км. Была куплена, затем ездила в другой стране. Иногда загорался чек, бензин был самый разный, не влияло никак. Диагностика показывала ошибку P0150. Меняли обе лямбды - не помогло. Мастер за границей каким-то образом программно отключил одну из лямбд - чек перестал загораться, но машина стала потраивать на холостых и дыма много зимой из выхлопной.
    1) Может ли кто-то восстановить работу лямбды? Может обновить прошивку всего авто?
    2) После этого нужно будет разобраться с чеком

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Где машина территориально ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wealldead

wealldead Новичок

4 мар 2022
    3
    уже в Москве)

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Звоните после 8го думаю найдём решение ваших проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tancor812

Tancor812 Новичок

9 мар 2018
    8
    Санкт-Петербург
    Решили проблему?У меня что то похожее, только вдобавок ко всему прострела в глушитель(Кат вырезан год назад, на второй лямде стоит обманка (не знаю какая), буквально неделю назад приехал в сервис с данной проблемой, поменяли дроссельную заслонку, первую лямду, но собственно ничего не поменялось, сказали мол езжай и перепрошивай машину под евро 2 и будет тебе счастье.