Включение противотуманок с брелка или открывания двери

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Skrunda, 2 мар 2013.

1. Skrunda

Skrunda Новичок

6 фев 2013
    66
    А6 Avant 2.0T 08г.
    Подскажите новичку, можно сделать путём программирования включение габаритов или противотуманок или ближнего света с брелка(сигналка штатная), или при открывании двери водителя? Очень нужно доказать в суде что фары автомобиля были включены без ключа.:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mag_32

mag_32 Участник форума

21 дек 2011
    192
    Ford Kuga II
    Функция „сoming home“
    Благодаря функции “coming home” в темноте после выключения зажи-
    гания и открывания двери водителя обеспечивается освещение про-
    странства вокруг автомобиля. Для этого включаются противотуманные фа-
    ры, задние фонари и освещение номерного знака. Можно устанавливать
    длительность включения в пределах от 0 секунд (выключено) до 60 се-
    кунд.
    Функция „leaving home“
    Благодаря функции “leaving home” в темноте при отпирании автомоби-
    ля обеспечивается освещение пространства вокруг него. Для этого вклю-
    чаются противотуманные фары, задние фонари и освещение номерного зна-
    ка. Функцию можно включать и выключать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skrunda

Skrunda Новичок

6 фев 2013
    66
    А6 Avant 2.0T 08г.
    Тогда вопрос как обмануть датчик света? В темноте у меня это всё работает, но надо когда светло, кстати тогда можно будет использовать режим avto и не включать фары в ручную каждый раз.

4. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    #4 Galaxy_Hero, 2 мар 2013
    Последнее редактирование: 2 мар 2013
    в настройках MMI же есть опция, чтобы машина включала противотуманки в темное время, когда ты приходишь/уходишь. Противотуманки загораются, когда открываешь ее с брелка, или когда после поездки глушишь авто и открываешь дверь.

з.ы. пока писал - уже ответили ))

Датчик света находится с обратной стороны крепления зеркала заднего вида - попробуйте эксперимента ради заклеить его чем-то непрозрачным и посмотреть, что получится

5. mag_32

mag_32 Участник форума

21 дек 2011
    192
    Ford Kuga II
    Блин, может датчик света как-то можно загрубить при помощи шнурка...?

6. Skrunda

Skrunda Новичок

6 фев 2013
    66
    А6 Avant 2.0T 08г.
    Спасибо! Пойду попробую на стекло в этом месте что-нибудь не прозрачное приклеить, если поможет :) это и будет решением всей проблемы, но с программированием буду разбираться, нужно ещё понять как дожим стёкол сделать при закрытии:shock:

7. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    #7 aleks63 Tomsk, 2 мар 2013
    Последнее редактирование: 2 мар 2013
    Этот вопрос я уже задавал на форуме , но увы ответе не получил , у вас есть шанс попробовать затемнить как-нибудь сам датчик (на время) , ну может как-то механически наклейкой или что-то в этом роде , но учтите что датчику нужно время для принятия решения ! Удачи ! Дажим стёкол - только держа палец на кнопке , увы ...

8. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
  9. orel48rus

orel48rus Участник форума

12 авг 2012
    288
    Q 7 3.0 TDI
  10. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ..как уже написали выше - при закрытии машины надо немного подержать кнопку закрывания на брелке - стекла поднимутся.

P.S. а вообще - почитайте инструкцию к машине - найдете много интересного ))

11. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Это точно язык немного тарабарский , с кодировкой тоже хитро , двоичный код ещё помню , а шестнадцатеричный :shock: , надо снова каран поднимать , а там уж как получится или не получится !!!