Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно-ли шнурком сделать так, чтоб при положении переключателя света в авто сразу включались противотуманки? Ну или даже лучше чтоб при включении ближнего в авто-режиме, противотуманки включались тоже. Спасибо!
Возможности 09 блока у нас ограничены , скорей всего ваши желания могут не исполнятся ... Для эксперемента , поменяйте последнюю цифру в кодировке на 4 - иногда получается (зависит от прошивки машины)
Вопрос не про противотуманки, фары биксенон, почему дальний свет ксенона чуть хуже, чем дальний, которым моргаешь? Как можно включать дальний, которым сигналишь?
Да просто в яндексе вбил "дальний свет Ауди А6 С6" и сразу выдало несколько тем, вроде самая первая из клуба и в ней же ссылки на такие-же.
Один дальний в биксенон линзе-включается как обычно от себя рычагом, а другой обычный галоген в другой секции фары для моргания.
Да да все верно! туда бы еще тоже ксеном замудрить, и вообще не знаю как у вас но у меня чего то штатный не особо хорош особенно в сырую погоду ночью, может там с завода лампы слабые
так все же на вопрос про включение противотуманок, как я понял. ответ отрицательный? они включаются только в движении?
тоже интересен данный вопрос. еще может кто сталкивался, можно ли сделать, что бы в режиме авто, всегда загорался ближний, даже днем?
заходишь в setup на mmi, выбираешь наружное освещение и ставишь ВКЛ. на графе свет при движении днем.
Читайте тему сначала и всё станет ясно , в ней я подробно "разжевал" как подключить доп. блок-фару . Если вопросы будут , задавайте в той теме , отвечу : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328766
Это глупое желание !!! Тогда пропадает всякий смысл подключения доп. фары - ксенон как дальний никакой!