И так по совету форумчан махнул вчера на своей валы, поставил с мотора 7А. Ну что хочу сказать, ожидал конечно большего! До трех тыс. конечно машина никакая, разгон тупой как будто за жопу держат. Потом ее пенает, до 5000 валит и тут ее канкретно пенает второй раз как будто вторая турбина включилась, просто суппер тут без коментариев! Вот в среднем деапазоне я точно не понял лудше стало или хуже , но на низах полный тухляк! Конечно надо я так понимаю мозги откоректировать поэтому еще работает может не правельно, но первые впечатления вот такие! Хотел бы узнать мнения кто проходил такую процедуру!!! P.S. Яныч, вечно до тебя не дозвонишся когда ты нужен!!! Где мозги отстроить, у Solve S6 вроде ты говорил?
Ответ: Вкрячил валы 7А вобщем все в аське ответил. у меня вобщем было лучше, но другая турбина. мозги тебе никто не настроит.
Ответ: Вкрячил валы 7А Значит вот такая фигня получается! Если залезть поглубже зависает ошибка точно не помню но типо "нет одоптации системы", по параметрам на холостых богатит, на высоких беднит из-за зажатого вестгейта. кстате ошибку и выкидывает только на высоких! Теперь что на глаз. После полез капатся, нашел под колектором в резиновом соединение дырку, слесаря не плотно зажали шланг который недавно меняли, быстренько устранили эту неполадку, залили свежего 98, а то пока в покраске была в баке был 95, вот тут то и решился вопрос, поехала теперча и на низах!!! Но программу нужно полюбасу писать, надо заново теперь мозги поковырять сегодня, поглядежу чего кажет.
Ответ: Вкрячил валы 7А а если на 3В клячить валы от 7А, че получится, хотябы чисто теоритически, и чем они отличаются от твоих или моих???
Ответ: Вкрячил валы 7А а ты просто валы поставил и все на штатной турбине прошивка была или нет просто есть валы от 7А лежат в багажнике пылятся думаю тоже вкрячить но Скиталец сказал что на всем штатном просто с валами разницы не заметишь поясни плиз что менял не менял прошивал не прошивал???
Ответ: Вкрячил валы 7А Прошивка стоит на 260 сил, но ее явно не хватает по топливу! Хотя разница заметна и так!