Хочу сразу предупредить !!! У меня не разборка и продаю то , что есть в списке !!! -Обшивка крышки багажника (оригинал) - продано -Коврики резиновые (оригинал) - продано - крышки капота (оригинал) - продано - Audi_90 (оплатил,но не забрал) -Показатель температуры в приборку (полный комплект для установки) - продано -Ручка для круиза рабочая (под толстый вал,при желании можно переставить на ручку тонкого вала(могу безвозмездно помочь в перестановки)) - продано -БК + Мультики (весь комплект-реле,бачок омывателя+насос с уровнем,подрулевой с проводкой,реле передних фар,реле задних фар-(короче говоря всё что нужно для установки) - продан Chronometr -Круиз контроль (весь комплект для установки с проводкой) +бонус-ещё один блок управления - продано - Докатка R15 - продано -Фары RS2 , в нутри выкрашены в чёрный матовый цвет,крепления все целые.Бонусом к ним отдам б/у ксенон.За всё - продано -Распорка оригинальная - продано -Диски немецкие,фирмы МАМ R17 с резиной+Болты и секретки - продано -Тюнинговый бампер из стеклопластика.На нём уже установлен оригинальный усилитель от бампера(т.е. есть все родные крепления) и подогнан для установки на все крепления машины.Бампер под ПТФ и поворотники.Загрунтован - продано -Комплект ручек потолка с подсветкой - продано -Ручки дверей наружные с подогревом личинок - продано -Задние амортизаторы новые БОЖЕ - продано MOLODOYY -Датчик давления масла "VDO" 0-10 bar новый - продано Chronometr -Датчик давления масла "VDO-оригинал" 0-5 bar - продано -Датчик(прибор) "VDO" 0-10 bar - продано Chronometr -Датчик(прибор) "VDO - VOLVO" 0-5 bar - продано -1шт сетка RS (ABS-пластик) Размер 940 * 280 мм - продано -Петли 4шт(верх+низ) передних дверей,в отличном состоянии - продано -Для заднего бампера-усилитель + крепления - 1000р -Зумер/гонг(предупреждение о не выключенном наружным освещение) от БМВ,с проводкой и релюхами - продано -Коврик в багажник,ОРИГИНАЛЬНЫЙ почти в отличном состоянии - продано -Подрулевой для Круиз-Контроля под тонкий вал - продано -Подрулевой для БК под тостый вал - продано -Хром рамки для воздуховодов торпеды - продано -Крышка АКБ(немного подломан один зажим,но всё защёлквиеться и держится) - продано -Электрокоректор ФАР (не регулируемый) - 500р -Электрокоректор ФАР (регулируемый) - продано -Внутренние пластмассовые накладки на пороги чёрные - 600р -Внутренние пластмассовые накладки на на стойки серые - 600 -Багажник на крышу(две поперечины) - 1000р Продано -1шт кнопка подогрева сидения(длинная) - 600р -Приборка на запчасти VDO №1 (температура и топливо рабочие,про остальное не знаю) - 700р -Приборка на запчасти VDO №2 (температура рабочая,про остальное не знаю) - 400р -Приборка на запчасти VDO №4 (смотрим фото) - 400р -Приборка на запчасти UN 4 №3 (температура и топливо рабочие,про остальное не знаю) - 800р Продано -Мини чек с зумером - 500р продано -Хром колечко(новое) для выносного прибора 52мм(установка на прибор на защёлках) - 500р -Жёлтый разъём для подключения показометра температуры - 100р - продано -Проводка для Доп Приборов - 600р продано -Для противотуманки запчасти (линза Б/У в отличном состоянии,крышка и основание-новые) - 500р -Разъём для установки реле 3шт Продано -Реле на 70А VAG-443 951 253 J - 100р -Разъём для подключения БК / Круиз контроля - 100р -Шильдик на торпеду COUPE - продано -Шильдик на торпеду AUDI 80 - 300р -Шильдик на торпеду QUATTRO - 350р -НОВЫЙ Чехол МКПП (кожзам) - 400р -Проводка для фары (Моноблок или Линза) внутренняя - 300р -Резисторы для Кондея - 1000р -Кнопка Эл.Коректора Фар с разъёмом - 300р Продано -Кнопка включения ПТФ - 200р -Кнопка включения обогрева заднего стекла и наруж.зеркал - 200р -Чёрный(+ Красный что бы взять пины) разъём для подключения показометра температуры - 100р - продано -Разъём VAG на 3 пин (мама+папа) 2шт - продано -Блок управления ЭЛ.ЗЕРКАЛАМИ 2шт - по 400р -Плафон подкапотного пространства - 100р продано -Патроны 2шт противотуманок RS 2 - 200р (за 2шт) - продано -Реле проверки фар для подключения МУЛЬТИКОВ - 200р. Продано -Шильдики на кузов(всё что на фото) - 250р "больших колец нет" Фото смотрите на первой страничке. Почта и Транспортные компании РУЛЯТ !!! Соответственно за Ваш счёт !!! Все резервы в теме!!! Чтоб потом не было разногласий.
привет. коврики в купе 90 года подойдут? шумку капота в рулон можно сврнуть, чеб я поездом отправил? на бочку подойдет?
Случаем проводки под электро зеркала, кнопки и вставки в ручки под кнопку зеркал нет? Первый до выяснения.
По поводу резервов: На коврики и показометром температуры,первым был Lexus67(звонил),обещал в субботу с утра приехать На обшивки багажника и капота Aris (в ПС написал), правда он в регионе и как это добро ему отправить пока не знаю и с ответом он чего то молочит.