Владеющим ELSA по движку AVV

Тема в разделе "A4", создана пользователем BlackRin, 23 сен 2011.

1. BlackRin

BlackRin Новичок

20 сен 2011
    23
    lada 4x4 long
    всем привет! прошу помощи у пользующих ELSA ! у меня редкий двигун AVV. хочу поменять водяной насос (помпу). буду безмерно благодарен, если выложите или пришлете скрины с порядком действий и картинками. Слава Богу к ГРМу лезть не придётся!!! но всё же хочу сразу понять чего это стоит в манипуляциях...
    ЗЫ: себе поставил Эльзу на винду7, а она не фурычит((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

по теме не подскажу, а по поводу Эльзы на Вин7 - скачай на текар форуме Эльзу в образе майкрософтовской виртуальной машины - все будет фурычить :nod:

3. BlackRin

BlackRin Новичок

20 сен 2011
    23
    lada 4x4 long
    #3 BlackRin, 23 сен 2011
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
    а вот это интересно!! :thumbup: с ссылочкой подмагнешь? попробую качнуть...

может кто-нить всё же поможет с эльзой???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Чемже он редкий? Помпа меняется как и на любом старом моторе с пром валом. Грм надо будет побеспокоить, обо один болт помпы находится под шкивом промвала.

Зы подобные вопросы лучше задавать в разделе ремонт. Тут вам быстрее помогут разобраться с регулировкой зеркал с помощью джостика, и сброса суточного пробега кногпкой на панели, ну еще масса других пользовательских функций.

Вложения:

• N19-0086.png
      N19-0086.png
      Размер файла:
      31,1 КБ
      Просмотров:
      59
  5. BlackRin

BlackRin Новичок

20 сен 2011
    23
    lada 4x4 long
    УПС!!! выходит я промахнулся? прошу прощения... как перенести тему? или создать такую же в разделе "Ремонт"?

6. BlackRin

BlackRin Новичок

20 сен 2011
    23
    lada 4x4 long
    ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!!