всем привет! прошу помощи у пользующих ELSA ! у меня редкий двигун AVV. хочу поменять водяной насос (помпу). буду безмерно благодарен, если выложите или пришлете скрины с порядком действий и картинками. Слава Богу к ГРМу лезть не придётся!!! но всё же хочу сразу понять чего это стоит в манипуляциях... ЗЫ: себе поставил Эльзу на винду7, а она не фурычит((((
по теме не подскажу, а по поводу Эльзы на Вин7 - скачай на текар форуме Эльзу в образе майкрософтовской виртуальной машины - все будет фурычить
а вот это интересно!! с ссылочкой подмагнешь? попробую качнуть... может кто-нить всё же поможет с эльзой???
Чемже он редкий? Помпа меняется как и на любом старом моторе с пром валом. Грм надо будет побеспокоить, обо один болт помпы находится под шкивом промвала. Зы подобные вопросы лучше задавать в разделе ремонт. Тут вам быстрее помогут разобраться с регулировкой зеркал с помощью джостика, и сброса суточного пробега кногпкой на панели, ну еще масса других пользовательских функций.
УПС!!! выходит я промахнулся? прошу прощения... как перенести тему? или создать такую же в разделе "Ремонт"?